Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

Депутаты хотят лишить Макаревича всех наград

Вс 17 августа 2014, 22:59:35
Депутаты хотят лишить Макаревича всех наградНакануне председатели Государственной Думы Российской Федерации объявили о своём недовольстве многочисленными комментариями по поводу ситуации в Украине со стороны певца Андрея Макаревича и считают, что за это его должно лишить всех наград.
 
У Макаревича могут быть отобраны все награды властями из-за его позиции по поводу ситуации на востоке Украины. Представитель партии Единая Россия, Евгений Федоров, утверждает, что артисты из Российской Федерации не должны проявлять лояльность к официальному Киеву во время того, как от рук Национальной гвардии Украины ежедневно гибнул люди из числа мирного населения Донбасса. Эти данные предоставили средства массовой информации.

Новости по теме
В Кирове отменили концерт Андрея Макаревича
В Кирове отменили концерт Андрея Макаревича

Сегодня стало известно, что в Кирове был отменен концерт знаменитого российского рок-исполнителя Андрея Макаревича, мероприятие должно было состояться в

В Петербурге отменен концерт Андрея Макаревича
В Петербурге отменен концерт Андрея Макаревича

В пиар-отделе клуба Jagger сообщили, что в Петербурге отменен концерт Андрея Макаревича и джазового музыканта Ильдара Казаханова. Мероприятие должно было

Депутаты  хотят лишить Макаревича госнаград за плохое поведение
Депутаты хотят лишить Макаревича госнаград за плохое поведение

Депутаты Госдумы выступили с предложением лишить Андрея Макаревича всех имеющихся государственных наград. Причиной этому стали высказывания и действия лидера

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я вчера прослушала его антироссийское выступление,и этот ещё имеет награды России,лишить его всех наград.Давно пора,вчера показали как он поддерживает все действия против России,властями Украины.Жить в России получать награды,пусть на Майдан идёт там шипилявит.Вот за всё время жизни,он мне был не приятен,и видно не зря,отталкивало от него,мерзость а не человек.
18 августа 2014 02:35
написал: Вирсавия
группа: Гости
Правильное предложение. Как в своё время Вахтанг Кикабидзе обливал грязью Россию,проститутка Макаревич продолжает его традицию.А ведь "... а сало русское едят"
18 августа 2014 06:03
написал: Струков Александр
группа: Гости
Я против лишения наград. Пусть напоминают о великодушии нашего народа. Всеобщий народный игнор - самая заслуженная и достойная реакция. Пусть он и такие же как он и далее видят свою свободу, глядя в рот американской "демократии". Они либо совершенно не понимают ее смысла и ее исторической сути, либо у них в ней обыкновенные бизнес-интересы. Ну и наконец, не исключено, что они попросту купленные.
18 августа 2014 06:46
написал: Петр
группа: Гости