Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Донецк вошли 5 САУ "Гвоздика" и одна зенитка

В Донецк вошли 5 САУ "Гвоздика" и одна зенитка

Сб 16 августа 2014, 01:27:21
В Донецк вошли 5 САУ "Гвоздика" и одна зениткаНакануне в город Донецк вошли пять самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», а также одна зенитка. Фото-доказательства этого очевидцы разместили в социальных сетях.

В социальных сетях были опубликованы фотографии, которые подтверждают информацию о том, что пять самоходных артиллерийских установок «Гвоздика» и одна зенитка вошли в город Донецк.

Одна из пользователей Интернета в сообщении рассказала, что данная военная техника проезжала мимо жилых домов. Также есть снимки с веб-камер, на которых видно, что по мосту Мотеля движется колонна. Сообщается, что по бульвару Шевченко в сторону Крытого Рынка установки шли в 11:30.

Следует напомнить, сегодня в средствах массовой информации появились сообщения о том, что границу Украины на контрольно-пропускном пункте «Изварино» пересекла колонна военно техники из Российской Федерации.

В свою очередь, спикер Совета национальной безопасности выступил с заявлением, что военная техника, которая нелегально попала на территорию Украины, обратно уже не выйдет.   
Новости по теме
Колонна МЧС с гуманитарным грузом для Донбасса пересекла границу РФ
Колонна МЧС с гуманитарным грузом для Донбасса пересекла границу РФ

Олег Воронов, замначальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС, сообщил, что колонна МЧС, которая следует в Донецк, пересекла границу

Очевидцы: Российские САУ
Очевидцы: Российские САУ "Гвоздика" вошли в Донецк

В Донецк вошли несколько российских САУ «Гвоздика», а также ведется активный артиллерийский обстрел, о чем сообщают очевидцы.

В сторону Славянска проехала колонна установок
В сторону Славянска проехала колонна установок "Град"

СМИ распространяют информацию о том, что в сторону донецкого Славянска проехала колонна установок залпового огня «Град». На некоторых транспортных средствах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: