Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Екатеринбурге задержан убийца полицейских

В Екатеринбурге задержан убийца полицейских

Пт 15 августа 2014, 21:58:53
В Екатеринбурге задержан убийца полицейскихВ Екатеринбурге в ходе операции по задержанию особо опасного преступника завязалась перестрелка в районе Уралмаш. В результате бандит получил несколько огнестрельных ранений.

В ходе операции по задержанию особо опасного преступника, которая проводилась в городе Екатеринбурге, в районе Уралмаш завязалась перестрелка, в результате которой злоумышленник получил несколько огнестрельных ранений. На данный момент он отправлен в одну из больниц города под охраной спецназа.

Руководитель пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел по Свердловской области Валерий Горелых проинформировал о том, что был задержан гражданин, который ранее неоднократно привлекался к ответственности. Кроме этого, он находился в международном розыске по подозрению в совершении особо тяжких преступлений, в частности разбойного нападения на инкассаторов, а также убийстве сотрудников правоохранительных органов.

Отмечается, что киллер при задержании оказывал активное сопротивление. Однако он все равно был захвачен. Операция по задержанию преступника была проведена Специальным отрядом быстрого реагирования. Добавляется, что злоумышленник пребывал на территории Российской Федерации нелегально и не являлся гражданином страны.  
Новости по теме
В Дагестане произошла перестрелка между правоохранителями и бандитами, есть погибшие
В Дагестане произошла перестрелка между правоохранителями и бандитами, есть погибшие

Сегодня, в районе 5 часов утра, в Дагестане завязалась перестрелка между правоохранителями и бандитами. Инцидент произошел в районе селения Акка. От пулевых

В Екатеринбурге полиция задержала литовского киллера
В Екатеринбурге полиция задержала литовского киллера

В Екатеринбурге сотрудники правоохранительных органов задержали киллера из Литвы, который более десяти лет находился в международном розыске.

В Екатеринбурге поймали опасного скинхеда
В Екатеринбурге поймали опасного скинхеда

Сотрудникам правоохранительных органов Екатеринбурга удалось задержать «бритоголового» Алексея Томаровщенко, по кличке Зидан. Молодой человек вот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: