Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию

Мексика увеличит поставки мяса и молока в Россию

Чт 14 августа 2014, 15:21:55
Мексика увеличит поставки мяса и молока в РоссиюСегодня в Москву прибыл посол из Мексики Рубен Герреро. Он встречался с руководителем службы Россельхознадзор Сергеем Данквертом. Главным вопросом, который решали чиновники, был увеличение поставок овоще, фруктов, молочных продуктов и мяса из Мексики в РФ.
 
Как известно 7 августа президент России Владимир Путин составил список стран, которые поддерживают санкции против РФ. В этом списке Австралия, Норвегия. Канада, США и все страны ЕС. Россия, в свою очередь, запретила ввоз из этих стран таких продуктов как птица, свинина , говядина, сыры, молоко, рыба и многие другие.
 
В свою очередь Мексика наоборот, в связи со сложившейся ситуацией, имеет намерение увеличить поставки продуктов в Россию. Предприятия континента уже готовы сделать все ветеринарные экспертизы, которые требует Таможенный союз, для прохождения поставок на территорию РФ.
 
Сергей Данкверт обратил внимание на то, что продукты, поставляемые из Мексики, не должны содержать химических веществ, употребляемых для ускорения роста мяса. Так как они запрещены на рынках в Рф.
 
Для более быстрого и качественного выполнения данных поставок, со всеми требуемыми нормами, Россельхознадзор готов обеспечить прибытие в Мексику своих экспертов для оказания помощи.

Новости по теме
Венгерский премьер: Санкции ЕС против России вредят в первую очередь ЕС
Венгерский премьер: Санкции ЕС против России вредят в первую очередь ЕС

В ходе последних событий на Украине, обострилась политическая и экономическая ситуация в стране. Так, США и Евросоюз против отсоединения Крыма к территории

Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию
Уругвай планирует стать основным поставщиком мяса в Россию

Россельхознадзор сообщает о возможном скором начале поставок продовольствия из Уругвая, о чем сегодня говорили руководитель ведомства и посол южноамериканской

Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию
Премьер-министр РФ назвал список продуктов, запрещенных на ввоз в Россию

После того, как Владимир Путин подписал документ о введении ответных санкций, правительство РФ составило список товаров, продуктов и сырья, которые не подлежат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: