Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | За празднование Дня влюбленных в Саудовской Аравии грозит тюрьма на 10 лет

За празднование Дня влюбленных в Саудовской Аравии грозит тюрьма на 10 лет

Ср 13 августа 2014, 10:38:49
За празднование Дня влюбленных в Саудовской Аравии грозит тюрьма на 10 летВ мусульманских странах действуют очень строгие законы и порядки. Празднование немусульманских праздников в европейском стиле преследуется законом. Можно быть опозоренным на всю страну или даже лишиться свободы на очень долгий срок. Так случилось и в Саудовской Аравии. Пять мужчин лишены свободы на 10 лет, только потому что они отмечали День влюбленных.
 
Саудовская Аравия – это мусульманская страна, где очень важную роль уделяют религии, о чем свидетельствует тот факт, что у них есть религиозная полиция. Существует даже Комиссия по защите добродетели и предотвращению пороков.
 
Пятеро местных жителей – мужчин пренебрегли действующими законами. Они захотели устроить своим избранницам настоящий романтический праздник. Так планировали отметить День Святого Валентина. Они затеяли настоящую вечеринку с танцами, весельем, выпивкой, музыкой и конечно же обклеили всю комнату сердцами из бумаги.
 
В самый разгар веселья к ним ворвались нежданные гости-та самая религиозная полиция, да еще и при Комиссии по защите добродетели и пороков. Мужчин на месте арестовали. Им грозит жестокое избиение плетями, затем 10 лет тюремного заключения, по истечению чего их ждет запрет выезда из страны. Этих пятерых мужчин теперь ждет тюрьма, потом всеобщий позор, скорее всего безработица и, соответственно нищета.
 
Вот такое наказание в Саудовской Аравии предостерегает каждого, кто захочет придаться веселью и утехам с незамужними личностями женского пола.

Новости по теме
В Саудовской Аравии женщинам впервые разрешили водить автомобиль
В Саудовской Аравии женщинам впервые разрешили водить автомобиль

Женщинам Саудовской Аравии впервые дадут разрешение на вождение автомобиля. С таким заявлением по местному телевидению выступил король государства Салман ибн

Саудовская Аравия потребовала от России прекратить авиаудары
Саудовская Аравия потребовала от России прекратить авиаудары

Правительство Саудовской Аравии потребовало от России прекращения авиаударов. Об этом сообщили западные СМИ.

Новый год отменен в Саудовской Аравии
Новый год отменен в Саудовской Аравии

Религиозная полиция Саудовской Аравии запретила праздновать Новый год по григорианскому календарю, так как мусульмане должны следовать лунному.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: