Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Выпущеная из Газы ракета попала в южный регион Израиля

Выпущеная из Газы ракета попала в южный регион Израиля

Ср 13 августа 2014, 23:06:19
Выпущеная из Газы ракета попала в южный регион ИзраиляНе так давно стало известно, что ракета, выпущенная из Газа, попала в южный регион Израиля (недалеко от города Ашкелон). О происшествии сообщила полиция страны.
 
Стоит отметить, что ракетный обстрел возобновился почти сразу после окончания которого перемирия, продержавшегося всего три дня. Группировка ХАМАС вновь активизировалась, собираясь продолжить активный конфликт. По предварительной информации, серьёзного урона инфраструктуре нанесено не было, человеческих жертв тоже нет.
 
Напоминаем, что уже третий день длятся переговоры между ХАМАС и представителями властей Израиля, но конкретных договорённостей нет. Уточняется лишь, что ракетные обстрелы должны в самом ближайшем времени прекратиться. ХАМАС также выдвигает требования касательно прекращения блокады Газы, которая началась ещё в 2006 году. Конкретные вопросы ещё обсуждаются, но наметилась тенденция к решению вопросов дипломатическим путём, которая может оказать благотворное влияние на ситуацию в регионе.
 
Напомним, что конфликт в данном районе продолжается достаточно длительное время, что предопределило напряжённые отношения между двумя странами и огромные экономические потери, не говоря уже о смерти множества военнослужащих и мирных жителей и разрушении промышленных комплексов, равно как и заведений сферы обслуживания, находящихся в прилегающих районах.

Новости по теме
Израиль нанёс ответный удар по позициям ХАМАС
Израиль нанёс ответный удар по позициям ХАМАС

Воздушные силы Израиля нанесли ответный удар по позициям ХАМАС. Удар нанесён по нескольким постам ХАМАС на территории Газы.

На окраине Тель-Авива взорвалась ракета из Газы
На окраине Тель-Авива взорвалась ракета из Газы

Ракета, которая была выпущена с территории сектора Газа, разорвалась в пригороде израильского города Тель-Авив. Информации о пострадавших пока нет.

ХАМАС отказывается от перемирия с Израилем до снятия блокады Газы
ХАМАС отказывается от перемирия с Израилем до снятия блокады Газы

Глава движения ХАМАС Халед Машааль сообщил, что заключение перемирия с Израилем фактически невозможно до снятия блокады с палестинского анклава.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: