Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Токио протестует против проведения Москвой военных учений на Курилах

Токио протестует против проведения Москвой военных учений на Курилах

Ср 13 августа 2014, 08:13:02

Токио протестует против проведения Москвой военных учений на КурилахВ связи с военными учениями на Курильских островах Токио планирует выразить протест в адрес Москвы, сообщают местные СМИ.

 

Не так давно официальный представитель Министерства обороны Российской Федерации заявил о запланированных на ближайшее будущее КШУ (или командно-штабных учениях), в ходе которых будут задействованы воинские части Восточного военного округа, дислоцирующегося на Курилах. Местом для проведения учений станет Курильская гряда, что вызвало негодование со сторон Японии.

 

Как отмечает пресс-секретарь правительства Страны восходящего солнца, в скором времени Токио планирует выразить свой протест Москве против проведения запланированного Россией мероприятия. Напомним, что Япония относится к странам, которые приняли участие в ударах по экономическому сектору РФ при помощи санкций.

 

Следует отметить, что в КШУ должны будут принять участие подразделения десантно-штурмового подразделения, расположенные в приморском крае, оперативная группа Тихоокеанского флота и армейская авиация. таким образом количество задействованных вертолетов составит 5 единиц, порядка 100 единиц техники и не менее 5000 военнослужащих.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Минобороны Японии хочет обсудить с Шойгу планы дивизии на Курилах
Минобороны Японии хочет обсудить с Шойгу планы дивизии на Курилах

Глава Минобороны Японии Томоми Инада намерена откровенно поговорить с главой оборонного ведомства России Сергеем Шойгу. Японский министр выразила

Япония продолжит с РФ экономическую деятельность на Курилах
Япония продолжит с РФ экономическую деятельность на Курилах

Токио хочет продолжить совместную работу с Россией по поводу экономической деятельности на курильских островах. Такое желание выразил премьер Синдзо Абэ.

Япония протестует против южнокорейских учений в Японском море
Япония протестует против южнокорейских учений в Японском море

МИД Японии направил ноту протеста Южной Корее в связи с проведением военных учений в районе острова Токто в Японском море, на который претендует Токио. Глава

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А почему это Россия должна спрашивать разрешения у кого бы то ни было, что ей делать на своей земле, а тем более на проведение военных учений в то время, когда страну зажали в санкционное кольцо?
13 августа 2014 08:49
написал: Антонина
группа: Гости