Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных

Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела Навальных

Ср 13 августа 2014, 23:26:50
Суд в скором времени начнет рассмавтривать дела НавальныхЗамоскворецкий суд Москвы начнет в четверг рассматривать уголовное дело братьев Алексея и Олега Навальных, обвиняемых в краже у косметической компании "Ив Роше". Братьям Навальным инкриминируют мошенничество в крупном размере и легализацию денег. По данным следствия, они похитили мошенническим путем денежные средства ООО "Ив Роше Восток" на сумму 26,7 миллионов рублей (737,2 тысяч долларов).

Следствие говорит о том, что брат Алексея Навального Олег, занимая пост заместителя директора филиала "Почты России". Он убедил компанию "Ив Роше Восток" подписать документ на перевозку почты с предприятием "Главное подписное агентство", которое создано Алексеем Навальным.
 
Как говорит СКР, транспортных услуг они не оказывали и конечно оказывать не могли. Братья перепоручала весь этот бизнес совершенно другой компании, которой руководил Олега Навального и чьи услуги стоили намного меньше. По данным следователя, похищенные денежные средства в дальнейшем были легализованы при помощи перечисления по фиктивным данным на подконтрольное Навальным, а также их родственникам фирмы "Кобяковская фабрика по лозоплетению".
 
Алексей Навальный говорит о том, что дело против него носит чисто политический характер. "Ив Роше" отрицает что с апреля 2014 г., бывший кандидат в мэры Москвы нанес ей огромный ущерб, при этом это не остановило даже само дело. Судебное заседание будет проводиться в открытом режиме. Как говорит прокурор, он огласит заключение, после этого подсудимые ответят на вопрос, признают ли они себя виновными.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля
Суд над братьями братьев Навальных назначен на 24 апреля

Замоскворецкий суд столицы рассмотрит дело двадцать четвертого числа. Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, обвиняются в ряде мошенничеств, а также в

Суд постановил привлечь экс-главу филиала «Ив Роше» к делу в качестве свидетеля
Суд постановил привлечь экс-главу филиала «Ив Роше» к делу в качестве свидетеля

 Замоскворецкий суд Москвы выжал постановление, согласно которому бывшего главу российского филиала косметической компании «Ив Роше» Бруно Лепру в

Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии
Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии

Мосгорсуд отказал братьям Навальным в экономической амнистии. Причиной тому послужил тот факт, что они не возместили ущерб, который нанесли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: