Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | США рассмотрит заявку Польши о поставке яблок на внутренний рынок

США рассмотрит заявку Польши о поставке яблок на внутренний рынок

Ср 13 августа 2014, 19:33:16
США рассмотрит заявку Польши о поставке яблок на внутренний рынокПредставитель минсельхоза США пояснила что ведомство сейчас рассчитывает укреплять торговые связи с Европой и Польшей в целом, но сказала, что министерство выполняет также работу по защите сельскохозяйственной отрасли США.  

Американские власти рассматривают просьбу Польши о поставках яблок на внутренний рынок из-за проведения ответных мер РФ на санкции Запада, а также запрета импорта продовольственных товаров, отметил представитель Гвен Спаркс (министерства сельского хозяйства США). Вашингтон будет ценить сотрудничество с Польшей, и при этом  начнет импортировать из страны 30 видов овощей и фруктов.

"В ответ на отправленный запрос по поводу доступа на рынок США дополнительных товаров мы рассматриваем сейчас, какие именно объемы позволяют добиться сбалансированной торговли", - отметила Спаркс.
 
США и Евросоюз ввели с 1 августа новые экономические санкции против РФ из-за ситуации сложившейся на Украине. Недавно был ограничен доступ ряда банков РФ к рынкам капитала США и ЕС, запрещен экспорт в Россию нескольких технологии, а также оборудование для нефтяной отрасли, которые нужны для глубоководной добычи, работы в Артике. Стоит напомнить, что РФ с 7 августа ввела ограничения на поставки птицы, фруктов, свинины, говядины, молока и сыров сроком на 1 год из стран США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей
Клинцевич призвал разорвать экономические отношения с Польшей

РФ должна разорвать экономические связи, ав также предпринять ряд других жестких мер в отношении Польши. Об этом заявил сенатор Франц Клинцевич.

К 2020 году российский рынок яблок значительно возрастет
К 2020 году российский рынок яблок значительно возрастет

Количество яблок на российском рынке значительно возрастет к 2020 году. План по увеличению отечественного производства подготовлен министерством сельского

Польша готовит иск в ВТО в связи с ограничем РФ касательно импорта
Польша готовит иск в ВТО в связи с ограничем РФ касательно импорта

Как сообщается в российских СМИ, Министерство сельского хозяйства Польши собирается подать иск во Всемирную торговую организацию с тем, чтобы более детально

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: