Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Объём экспорта из Перу в РФ предположительно вырастет до одного миллиарда долларов

Объём экспорта из Перу в РФ предположительно вырастет до одного миллиарда долларов

Ср 13 августа 2014, 22:35:43
Объём экспорта из Перу в РФ предположительно вырастет до одного миллиарда долларовКак известно, меры, введённые российским правительством в отношении стран ЕС и США касательно запрета импорта продукции, сказались на экономической жизни региона. РФ ищет новых поставщиков. Об этом в том числе сообщает и глава Ассоциации экспортеров Перу Гастон Пачеко.
 
Он также отметил, что после введения Россией контрмер в отношении стран Запада экспортные объёмы Перу могут значительным образом увеличиться, так как открывается множество свободных ниш для организации эффективного сотрудничество. В целом, сумма в 1 миллиард может стать адекватной для определения взаимодействия двух стран в торговом смысле. Общий же экспортный потенциал оценивается в три с половиной миллиарда долларов, но если учитывать только продовольственные товары, то данный показатель значительно снижается.
 
Тем не менее, перуанские производители смогут получить существенные дивиденды от текущей экономической ситуации. Напомним, что немного ранее РФ отказалась от продукции, поступающей из стран ЕС и США, а также из Украины. Это решение было принято санитарным контролем России и её властями. Срок экспортного «затишья» может составить почти год. Напряжённая экономическая ситуация говорит о том, что рынок поставок будет переформатирован.

Новости по теме
Перу и Россия в три раза увеличат товарооборот
Перу и Россия в три раза увеличат товарооборот

Педро Кучински и Владимир Путин, президенты Перу и России, договорились в три раза нарастить товарооборот между странами. Переговоры глав государств состоялись

Путин: Россия планирует наладить отношения с Перу
Путин: Россия планирует наладить отношения с Перу

Президент РФ Владимир Путин провел встречу со своим коллегой из Перу Педро Пабло Кучински. В рамках переговоров российский глава заявил, что Москва планирует

РФ планирует военное сотрудничество с правительством Перу
РФ планирует военное сотрудничество с правительством Перу

Сегодня, 16 октября, заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов заявил, что правительство России планирует вести сотрудничество с правительством Перу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: