Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики

Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики

Ср 13 августа 2014, 20:54:54
Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республикиЛидер Приднестровья Евгений Шевчук выдвинул обвинения против Украины относительно нагнетания ситуации в непризнанной республике. Об этом говорилось на проходившей встрече с послом США в Молдавии Уильямом Мозером.
 
"Мы видим, что проводится линия по вопросам дискредитации Приднестровья. К большому сожалению, недостоверные сведения озвучены и соседними странами", - отмечает он.
 
Лидер Приднестровья отметил о концентрации сил на границе с республикой ВС Украины, а также о других военных приготовлениях. "Роются окопы и строются инженерные сооружения. Это беспокоит руководство, а также жителей республики", - отмечает Шевчук. Он предложил работникам США убедиться в том, что Приднестровье не ведет сейчас никаких военных приготовлений.
 
Представители Киева обвинили Приднестровье в вопросах подготовки разведдеятельности и диверсионных групп работающих на территории Украины. Месяц назад руководство украинской погранслужбы, начали копать ров глубиной 3,5 м на 450-ом километровом рубеже приднестровского участка молдавско-украинской границы. По данным Киева, его роют на случай, если начнется военное вторжение и для борьбы с перевозкой контрабанды. Спецслужбы Приднестровья отмечает о том, что располагают данными о вооруженных провокациях на границе с Украиной. Два государства обвинили друг друга в обстреле в приграничном районе.
Новости по теме
Глава Приднестровья надеется на объединение республики с Россией
Глава Приднестровья надеется на объединение республики с Россией

Евгений Шевчук, стоящий во главе непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, выразил надежду на то, что территория сможет вскоре объединиться с

Президент Приднестровья Шевчук  женится на главе МИД Штански
Президент Приднестровья Шевчук женится на главе МИД Штански

Евгений Шевчук, лидер Приднестровья, сообщил, что совсем скоро он женится на Нине Штански, главе приднестровского МИД. В связи с этим на данный пост нужен

Глава Приднестровья призвал украинские власти отвести войска от границы
Глава Приднестровья призвал украинские власти отвести войска от границы

Глава Приднестровья Евгений Шевчук призвал украинские власти отвести свои войска от границы. По его мнению, нужно прекратить нагнетать обстановку.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: