Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощи

Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощи

Пн 11 августа 2014, 23:24:42
Киев: Ополченцы не хотят согласовывать доставку помощиУкраинское руководство заявляет о том, что представители ополчения востока страны не желают помощи в связи с тем, что она поступает именно мирным жителям.

В понедельник вечером заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый выступил с заявлением о том, что ополченцы на востоке государства на данный момент не идут на контакт по поводу доставки гуманитарной помощи населению Луганской и Донецкой областей.

Сообщается, украинское правительство знает, что делать на контролируемой территории. Чиновник, подчеркнул, что на данный момент продолжается согласование по той территории, которую контролируют представители ополчения, потому что они не хотят данной помощи в связи с тем, что она поступает мирным жителям. Передается, что уже две попытки созвать контактную группу, а также обсудить вопрос доступа в город Луганск были в течение только одного дня. Однако они не дали никаких результатов.
 
Чалый надеется, что решение данной проблемной ситуации будет найдено в ближайшее время. Он также подчеркнул, что гуманитарная помощь ни в коем случае на должна идти ополченцам, она должна направляться гражданскому населению, которое действительно страдает.

Политик также добавил, что абсолютно все действия подобного рода должны быть согласованы с международными нормами и законами Украины. 
Новости по теме
МЧС России отправило на Донбасс 27-ю автоколонну гуманитарной помощи
МЧС России отправило на Донбасс 27-ю автоколонну гуманитарной помощи

На Донбасс отправилась 27-я колонна фур, груженных различного рода вещами и продуктами питания в рамках оказания гуманитарной помощи жителям мирным жителям

Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу
Москва и Киев договорились о гуманитарной помощи Донбассу

Продолжаются переговоры между Москвой и Киевом о предоставлении жителям Донбасса гуманитарной помощи под контролем организации Красный Крест.

Киев отказался от помощи «Красного Креста» из РФ
Киев отказался от помощи «Красного Креста» из РФ

В пресс-центре Министерства иностранных дел Украины накануне проинформировали, что всевозможные попытки организовать конвой гуманитарной помощи МККК со стороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: