Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Артиллерия ополченцев разгромила позиции ВСУ под Снежным

Артиллерия ополченцев разгромила позиции ВСУ под Снежным

Пн 11 августа 2014, 16:33:55

Артиллерия ополченцев разгромила позиции ВСУ под СнежнымАртиллерия ополченцев разгромила позиции украинских силовиков, в ходе локального боевого столкновения под городом Снежное. Продолжаются бои в ряде населенных пунктов на подступах к Донецку.

 

Продолжаются ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками за такие населенные пункты, как Торез, Шахтерск, Миусинск и неподалеку от Красного Луча, который по прежнему остается важным в вопросе сообщения между Донецком и Луганском.

 

Как сообщил представитель самообороновцев, в понедельник, 11 августа, им удалось осуществить успешное нападение на укрепленные позиции солдат Национальной гвардии Украины, которые были разгромлены в результате артиллерийского обстрела.

 

Благодаря блистательному руководству командира с позывным «Пепел» минометный расчет из 120-миллиметровых орудий осуществил порядка 94 залпов, в результате чего два взвода, дислоцирующиеся в лесополосе между населенными пунктами Красный Луч и Миусинск были уничтожены.

 

По подсчетам ополченцев, украинские силовики понесли ощутимые потери, их командно-полевая машина, БТР и танк уничтожены, а также взорваны их склады с боеприпасами, а также боекомплектом для САУ (самоходной артиллерийской установки).


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ополченцы на двух танках атаковали позиции украинских силовиков
Ополченцы на двух танках атаковали позиции украинских силовиков

Ополченцы атаковали опорный пункт украинских силовиков под Иловайском при поддержке двух танков, о чем сообщил руководитель «Информационного сопротивления»

ДНР: Бойцы «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе Снежного
ДНР: Бойцы «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе Снежного

Как сообщают представители ДНР, бойцы полевого командира «Моторолы» разбили позиции украинских силовиков в районе населенного пункта Снежное.

Стрелков поручил наградить минометчиков из Шахтерска
Стрелков поручил наградить минометчиков из Шахтерска

Игорь Стрелков отдал распоряжение о награждении группы из 24 ополченцев, проводивших минометный обстрел украинских силовиков при попытке отбить город Шахтерск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: