Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Самарской области мужчина случайно отрезал себе ногу болгаркой

В Самарской области мужчина случайно отрезал себе ногу болгаркой

Вс 10 августа 2014, 16:44:55
В Самарской области мужчина случайно отрезал себе ногу болгаркойРоссийские СМИ сообщают о том, что в Ставропольском районе мужчина скончался после того, как случайно отрезал себе ногу болгаркой. Инцидент произошёл вчера днём. Происшествие имело место в селе Подстепки Ставропольского района. Как информируют медицинские работники, мужчина выполнял работы с использованием болгарской пилы, а в какой-то момент его нога оказалась отрубленной инструментом практически до бедра.
 
Бригада «скорой помощи» в данном случае была бессильна, так как слишком обильным было кровотечение. Обстоятельства произошедшего пока выясняются полицейскими, тело же направлено в местный морг. Стоит отметить, что не так давно случился похожий инцидент, в ходе которого 16-летний подросток случайно пропилил болгаркой череп, из-за чего получил черепно-мозговую травму открытого типа. Происшествие датируется позапрошлым месяцем этого года.
 
В медучреждении подростку была оказана вся необходимая помощь, его жизнь на данный момент не находится под угрозой. Отмечается, что почему-то именно жители данной области вследствие неосторожного обращения с инструментом получают те или иные травмы, которые порой приводят и к летальным исходам. Происходит это относительно регулярно.

Новости по теме
В Подмосковье мужчина случайно выстрелил себе в бедро и умер
В Подмосковье мужчина случайно выстрелил себе в бедро и умер

В Подмосковье произошел инцидент, во время которого опытный охотник во время выслеживания зверя случайно выстрелил себе в ногу. Рана оказалась смертельной, так

На Курском вокзале Москвы мужчина случайно прострелил себе ногу
На Курском вокзале Москвы мужчина случайно прострелил себе ногу

Пресс-служба Управления на транспорте МВД по ЦФО передает, что в кафе на Курском вокзале Москвы мужчина по неосторожности прострелил себе ногу.

В Волгоградской области неизвестные взломали банкомат «болгаркой»
В Волгоградской области неизвестные взломали банкомат «болгаркой»

В селе Гмелинском Старополтавского района Волгоградской области неизвестные распилили банкомат "болгаркой". Происшествие произошло ночью, около здания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: