Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске

Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске

Сб 9 августа 2014, 21:15:33
Порошенко рассматривает направление гуманитарной миссии в Луганске Петр Порошенко (президент Украины) заявил о том, что готов принять гуманитарную помощь, если данная миссия будет международной, без военного сопровождения.

Петр Порошенко рассказал по телефону канцлеру Германии Ангеле Меркель, что по результатам проведения переговоров с международными партнерами рассматривает здесь возможность направить в г. Луганск гуманитарную миссию, отметил пресс-центр Порошенко в субботу.

"Порошенко сказал, что по результатам проведения переговоров с президентом Красного Креста Петером Маурером и всеми другими партнерами рассматривается сейчас возможность направления гуманитарной миссии в город Луганск", - отмечается в сообщении.

Президент Украины отметил, что готов принять гуманитарную помощь, если данная миссия будет международной, без военного сопровождения, и поступит через подконтрольные властям пункты пропуска Украины в сопровождении украинских силовиков, обеспечивающих безопасность.

Также, Порошенко и Меркель обсудили ряд вопросов об участии Германии в гуманитарной миссии. Меркель рассказала, что миссия будет направляться лишь через каналы Красного Креста или ООН и лишь по согласованию с украинским правительством.

Новости по теме
Порошенко отозвал украинские вертолеты из гуманитарной миссии ООН и отправил их на войну
Порошенко отозвал украинские вертолеты из гуманитарной миссии ООН и отправил их на войну

Лидер украинского государства Петр Порошенко отозвал восемь вертолетов Вооруженных сил Украины, которые принимали участие в гуманитарной миссии ООН, и направил

Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

Обама поддержал гуманитарную миссию РФ на Украине
Обама поддержал гуманитарную миссию РФ на Украине

Накануне пресс-служба президента Украины, Петра Порошенко осведомила, что глава Соединённых Штатов Америки Барак Обама поддержал гуманитарную миссию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: