Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Первомайске продолжается обстрел города

В Первомайске продолжается обстрел города

Пт 8 августа 2014, 17:37:58
В Первомайске продолжается обстрел городаПо словам местных жителей Первомайска, на данный момент город практически стерт с лица земли, однако его обстрел продолжается, гибнут люди.
 
По словам местных жителей донецкого Первомайска, которые переходили украинско-российскую границу в районе контрольного пункта пропуска «Гуково», в городе не осталось ни единого уцелевшего дома. Также разрушены заводы, шахты и магазины, причем, обстрел не прекращается. Первомайцы подчеркнули, что автомобили, которые выезжают из города, обстреливаются.
 
Известно, что накануне были разбомблены морг и больница, главный врач, медсестры и пациенты, которые находились в здании момент обстрела медицинского учреждения, погибли на месте. По информации представителей Донецкой народной республики, жители Славянска были шокированы тем, что произошло в Первомайске, эта ситуация хуже, чем та, что была у них.
 
Стоит напомнить, на территории восточных областей Украины проводится антитеррористическая операция, в ходе которой украинские военные проводят военные действия, направленные на ликвидацию ополченцев.

Новости по теме
В Первомайске идут боевые действия, город горит
В Первомайске идут боевые действия, город горит

В городе Первомайске Луганской области 1 августа вечером был возобновлен артиллерийский обстрел. В настоящее время там идут активные боевые действия.

Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет
Артиллерийский обстрел Луганска продолжается, количество жертв растет

Обстрел территории города Луганска с использованием крупнокалиберных орудий продолжается, сообщил пресс-секретарь Луганской народной республики Алексей Топоров.

Силовые группировки Украины снова ведут обстрел Славянска
Силовые группировки Украины снова ведут обстрел Славянска

На данный момент были возобновлены боевые действия на территории юго-востока Украины проведением обстрела из орудий крупного калибра, направленный на город

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: