Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

Сюжеты :

Ученые: Завтрак предотвращает появление лишнего веса и ожирения Концерт «Коррозии металла» отменен из-за отравления Паука цианистым калием Из-за обвинений в домогательствах к биатлонистке уволили тренера Сергея Тутмина Флагман OnePlus 6 получит инновационную функцию Super Slow Mo Учёные заявили, что меланомный рак кожи более опасен немеланомного «В ужасной форме»: Ани Лорак разочаровала фанов жировыми складками на фото из Греции Продюсер "Ревизорро" жёстко раскритиковала Елену Летучую Apple стала лидером компаний, разрешающих сотрудникам выбирать любую технику В App Store теперь есть функция моментального пополнения счёта «Ликвидаторы» рассказали, каким на вкус был Чернобыль в первые дни после трагедии На 3D-принтере сумели распечатать электронику на руке человека Движение по Крымскому мосту запустят уже к середине мая
| | Стоматологи вырвали зуб у пациента из носа

Стоматологи вырвали зуб у пациента из носа

Пт 8 августа 2014, 16:42:03
Стоматологи вырвали зуб у пациента из носаУ 22-летнего жителя Саудовской Аравии медики обнаружили в носу зуб. Известно, что на протяжении 3 лет парень страдал от носовых кровотечений. Дантист диагностировал это как нарост из белой костной массы размером в один сантиметр.
 
Как известно, носовые кровотечения – довольно частое явление среди детей и подростков, однако у 22-летнего жителя Саудовской Аравии они возникли по очень необычной причине.
 
Молодой человек на протяжении трёх лет страдал от этой проблемы, когда, наконец, решил обратиться за помощью к медикам. Однако отоларинголог направил его, как ни странно, к дантисту, который обнаружил в носовой полости пациента нарост из костной массы размером в один сантиметр.
 
Врач диагностировал это явление как дополнительный зуб, выросший по неизвестной причине у мужчины в носу.
 
После того как медики удалили у парня этот нарост, он поправился и перестал страдать от кровотечений из носа.

Новости по теме
Хирург удалит опухоль весом 4,5 килограмма у 14-летнего жителя Кубы
Хирург удалит опухоль весом 4,5 килограмма у 14-летнего жителя Кубы

Юному жителю Кубы удалят с лица опухоль с лица, вес которой составляет 4,5 килограмма. Операцию проведут врачи из Майами.

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки
Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки

Врачи удачно удалили зуб, выросший в носу китаянки. Гражданка КНР на протяжении долгого времени жаловалась на насморк. Женщина предполагала, что у нее

В КНР мужчине удалили самую крупную в мире опухоль
В КНР мужчине удалили самую крупную в мире опухоль

В Китайской народной республике, гражданину в возрасте 37 лет удалили самый большой в мире нарост опухоли, который достиг массы 110 килограмм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: