Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Галстук с логотипом - составляющая корпоративного имиджа

Галстук с логотипом - составляющая корпоративного имиджа

Пт 8 августа 2014, 19:39:43

Галстук с логотипом - составляющая корпоративного имиджаПонятие корпоративного имиджа вошло в наш обиход не так давно. Связано это с изменением в структуре общества, с внедрением новых рыночных отношений. Строгий костюм офисного работника, галстук с логотипом, бейдж, оформленный в корпоративных цветах - все это следствие конкурентной борьбы.

 

Имидж как средство конкуренции

В конкуренции имеет значение все - качество товаров и услуг, уровень сервиса. Однако часто победителем выходит организация, уделившая большее внимание имиджу, ведь за образом продукции стоит продавец. Покупают у того, кто нравится. Мебель определенного дизайна, визитки, слоган, внешний вид сотрудников - все это создает фирменный стиль, который запоминается, формирует отношение, способствует продажам и позиционированию организации.

 

Дресс-код

Важнейшая составляющая корпоративного имиджа - офисный дресс-код, который воздействует и на покупателя, и на сотрудников, внушая уважение к компании, формируя чувство корпоративной солидарности. Это напрямую связано со слаженностью, организованностью и результативностью работы персонала.

 

Галстуки как часть униформы

Немаловажной частью унифицированной одежды являются галстуки, в особенности с нанесением логотипа компании. Причем его ношение вполне приемлемо для женщин, что вносит в дресс-код дополнительную изюминку.

 

Нанесение логотипа

Существует несколько видов изготовления галстуков с логотипом (графическим знаком фирмы). Это и тканые изделия, и галстуки с нанесением изображения. Простым и дешевым способом является нанесение логотипа на готовое изделие. Осуществляется оно двумя способами


  • Шелкография – печатный способ воспроизведения изображения. Краска продавливается на изделие валиком. В результате получается четкий, яркий рисунок, который не смывается и долго держится.

  • Нанесение логотипа при помощи вышивки машиной по специальной программе. Готовые изделия получаются более эффектными и броскими. А срок их использования дольше.

 

Тканые галстуки

Тканые изделия изготовляются по заказу корпорации. В нем можно воплотить любое цветовое решение и характерный дизайн. Его можно покрыть меланжем для усиления эффекта. В качестве базового волокна используется искусственный шелк, но некоторые брендовые компании заказывают для своих сотрудников тканые галстуки из натурального шелка.

 

Галстук-бабочка

Недавнее веяние корпоративной моды. Галстук-бабочка с логотипом выглядит необычно и стильно.

 

Галстуки с другой символикой

Иногда ношение галстуков сопровождает рекламные акции, избирательные кампании, мероприятия, посвященные памятным датам, знаменательным событиям. Их в качестве сувениров, дарят торговым партнерам, уважаемым клиентам. По желанию компании возможно изготовление галстуков с любой символикой или с изображением торговых марок.

Унифицированная одежда как в Москве, так и в любых городах мира отличается однообразием. Это и понятно. Банковский работник будет нелепо выглядеть, например, в бриджах и ярком жилете. Использование корпоративных аксессуаров призвано скрасить эту будничность, внести в дресс-код яркую искру, сделать его узнаваемым. И среди этих изысканных мелочей галстук с логотипом фирмы занимает одно из ведущих мест.

В статье использованы материалы компании ИнтерФлаг


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Офисный дресс-код для прекрасного пола: советы специалистов Моднесс
Офисный дресс-код для прекрасного пола: советы специалистов Моднесс

Понятие дресс-код прочно вошло в жизнь деловой женщины. В настоящее время такая одежда отражает корпоративную культуру компании. Ведь, как известно, внешний

Кэти Перри продолжает удивлять поклонников изменением имиджа
Кэти Перри продолжает удивлять поклонников изменением имиджа

Популярная певица Кэти Перри продолжает удивлять поклонников изменением имиджа. Новое фото появилось на странице в Instagram знаменитости. 

После корпоративного отпуска возобновили работу «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ»
После корпоративного отпуска возобновили работу «АвтоВАЗ» и «GM-АвтоВАЗ»

Два совместных предприятия располагающихся в Тольятти ОАО «АвтоВАЗ» и General Motors с сегодняшнего дня возобновили свою работу после корпоративного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: