Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Реакция зарубежных производителей на российские санкции

Реакция зарубежных производителей на российские санкции

Чт 7 августа 2014, 08:35:56
Реакция зарубежных производителей на российские санкцииВладимир Путин ограничил импорт сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившихся к санкциям против Российской Федерации. Данная мера будет действовать год. Перечень запрещенных продуктов вероятнее всего появится седьмого августа. Запрет сразу вызвал Реакцию зарубежных производителей на российские санкции.
 
Американские производители и экспортеры курятины надеются на скорейшее восстановление нормальных торговых отношений с Россией, так как считают, что политические разногласия не должны влиять международную торговлю.
 
Правительство Японии также разочаровано в связи с санкциями РФ. Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга сказал, что такое решение со стороны российского правительства достойно сожаления.
 
Начали переживать и в Дании, так как по мнению экспертов, ограничение поставок датских агропродовольственных товаров может негативно повлиять на экспортный доход страны.
 
В Греции обеспокоены тем, что российские санкции могут повлиять на экономику страны, так как в Россию экспортировалось не мало греческих продовольственных товаров. Кроме этого, в стране могут возникнуть проблемы с нехваткой необходимых запчастей и комплектующих к российской военной технике, состоящей на вооружении греческих вооруженных сил.
 
А вот власти Бразилии заявили, что спокойно могут удовлетворить российский спрос на куриное мясо, полностью заменив американских поставщиков.

Иван Головин
Новости по теме
Япония расширила санкции против Российской Федерации
Япония расширила санкции против Российской Федерации

Правительство Японии ввело дополнительный режим санкций против Российской Федерации, это вызвано необходимостью повлиять на Москву в плане прекращения

Медведев назвал циничными сожаления ЕС о запрете импорта продуктов в РФ
Медведев назвал циничными сожаления ЕС о запрете импорта продуктов в РФ

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации заявил, что считает циничными сожаления Евросоюза, связанные с российским ограничением на импорт

Япония примет новые санкции против России завтра
Япония примет новые санкции против России завтра

На заседании кабинета министров Японии завтра, 5 августа правительством будет принято решение по поводу нового пакета санкций по отношению к Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: