Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась

Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличилась

Чт 7 августа 2014, 09:26:44

Очередь на переправу через Керченский пролив заметно увеличиласьИз Краснодарского края поступает информация о серьезном увеличении потока автомобилистов, желающих попасть в Крым через Керченский пролив.

 

Не так давно поступила представитель пресс-центра Единой транспортной дирекции, занимающейся вопросом паромной переправы через Керченский пролив, объявил о серьезном увеличении потока транспортных средств со стороны Краснодарского края с желающими попасть в Крым.

 

В данный момент известно о 2320 автомобилях и мотоциклах, ожидающих своей очереди на переправу в порту «Кавказ», а также еще 200 единицах техники, расположенной в порту «Крым». Следует напомнить, что согласно данным за среду, 6 августа, количество транспортных средств, скопившихся в Краснодарском крае составляло порядка 2450 единиц, при отсутствии автомобилей со стороны полуострова.

 

По информации представителя Единой транспортной системы за одни только сутки через Керченский пролив было переправлено порядка 3739 машин, 436 мотоциклов, 148 автобусов и более, чем 20,5 тысяч человек. Такая ситуация демонстрирует активную работу 6 паромов, которых все же не достаточно для перемещения транспортных средств в обоих направлениях.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Вторая паромная линия открыта через Керченский пролив в Крым
Вторая паромная линия открыта через Керченский пролив в Крым

Представители пресс-службы КЖД заявили о том, что на керченском транспортной узле уже открыта вторая дополнительная паромная линия для поездов, благодаря чему

На Керченской переправе вышли из строя два парома
На Керченской переправе вышли из строя два парома

Переправа через Керченский пролив осталась без двух паромов, что усугубляет и без того сложную ситуацию, сообщил представитель Единой транспортной дирекции.

Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза
Очередь на переправе в Крым за сутки возросла в полтора раза

Очередь из дожидающихся переезда через Керченский пролив в районе порта "Кавказ" на Кубани за последние сутки собрала около двух тысяч автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: