Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Саудовской Аравии телеведущая вела новости без хиджаба

В Саудовской Аравии телеведущая вела новости без хиджаба

Ср 6 августа 2014, 11:27:33
В Саудовской Аравии телеведущая вела новости без хиджабаСкандал среди зрителей одного из центральных телеканалов Саудовской Аравии начался после выпуска новостей, в котором ведущая появилась в эфире без хиджаба (головного убора), что является неподобающим для традиций консервативного государства. Позже объяснение этому поступку со стороны женщины дал представитель радио и телевидения в Саудовской Аравии. Он сообщил, что репортаж вёлся со студии, находящейся за пределами страны. Однако это не означает поощрение такого поведения ведущей.
 
В Саудовской Аравии на одном из центральных телеканалов произошёл беспрецедентный случай. Там ведущая новостей появилась в эфире без хиджаба (специальный головной убор, который обязаны носить все женщины в стране). Такое поведение сотрудницы телеканала вызвало скандал среди зрителей консервативного исламского государства.
 
Ранее женщина всегда соблюдала дресс-код, однако на этот раз она читала сводку новостей из Лондона с непокрытой головой. Подобную вольность ведущей объяснил представитель радио и телевидения в Саудовской Аравии. Он сообщил, что на тот момент ведущая работала в студии, которая находится за пределами государства, но это не означает пренебрежение ценностей, которые приняты в стране.
 
После выпуска на телеканал начали поступать жалобы со стороны зрителей. Однако наиболее разгневанными стали пользователи социальных сетей, которые утверждают, что это является нарушением национальных традиций.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На встречу с королем Саудовской Аравии испанская чиновница пришла в короткой юбке
На встречу с королем Саудовской Аравии испанская чиновница пришла в короткой юбке

Госсекретарь Испании но вопросам торговли Мария Луиса Понсела нарушила дресс-код на встрече с королем Саудовской Аравии. Чиновница пришла с непокрытой головой

Непокрытая голова Мишель Обамы разозлила жителей Саудовской Аравии
Непокрытая голова Мишель Обамы разозлила жителей Саудовской Аравии

Мишель Обама разозлила жителей Саудовской Аравии. На прощание с умершим королем Абдаллой первая леди США явилась без головного убора.

В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар
В одной из тюрем Саудовской Аравии произошел пожар

СМИ Саудовской Аравии сообщили, что в субботу в одной из тюрем вспыхнули беспорядки среди заключенных и произошел пожар.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: