Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сына

В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сына

Ср 6 августа 2014, 16:01:13
В Ростовской области после неудачной попытки убить жену, мужчина грозился поджечь сынаВ Ростовской области 36-летний мужчина пытался убить свою жену и угрожал поджечь 6-летнего ребенка. Сотрудникам спецслужб удалось его обезвредить.
 
В поселке Каменоломня произошло ЧП: 36-летний местный житель пытался убить свою жену и угрожал поджечь своего ребенка. Как рассказали в пресс-службе полиции, инцидент произошел 5 августа, между мужчиной и его супругой произошла ссора, которая в дальнейшем переросла в рукоприкладство. Злой муж избил женщину и пытался ее задушить, на этом он не успокоился и облил ее горючей жидкостью чтобы поджечь. Каким-то чудом ей удалось вырваться и сбежать. В край взбешенный мужчина заперся в доме с 6 летним сыном и своей 82-летней матерью. Будучи у окна он постоянно выкрикивал оскорбления в адрес жены и грозился спалить себя вместе с ребенком.
 
Благодаря слаженным действиям ОМОНа дебошира удалось обезвредить. После задержания мужчина отказался давать показания. Как удалось выяснить следователям, в феврале 2014 года подозреваемый уже был судим за причинение сотруднику полиции телесных повреждений. Суд приговорил его к полутора годам лишения свободы условно. По факту данного инцидента возбуждено уголовное дело.

Новости по теме
В Ростовской области муж пытался убить жену ножницами и бутылкой
В Ростовской области муж пытался убить жену ножницами и бутылкой

19 сентября в Ростовской области муж пытался убить жену ножницами и бутылкой. В ходе бытового конфликта он накинулся на женщину и избил ее до потери сознания,

В Москве мужчина пытался поджечь себя в отделении ГАИ
В Москве мужчина пытался поджечь себя в отделении ГАИ

В Москве мужчина пытался поджечь себя в отделении ГАИ. Уберечь его удалось самим инспекторам, которые незамедлительно передали его врачам.

На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом
На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу и сжечь дом

На Кубани мужчина угрожал убить бывшую супругу. 43-летний житель Тимошевского района пытался поджечь дом, в котором его прежняя жена проживает с дочерью. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: