Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Oriflame очень удивились приходу сотрудников полиции

В Oriflame очень удивились приходу сотрудников полиции

Вт 5 августа 2014, 14:44:10

В Oriflame очень удивились приходу сотрудников полицииРаботники офиса компании Oriflame совершенно не ожидали прихода сотрудников правоохранительных органов для проверки.

 

5 августа в московский офис компании Oriflame, занимающейся производством и реализацией парфюмерии и косметики, стал очередным в плане по осуществлению проверки сотрудниками правоохранительных органов бухгалтерии и налоговой отчетности.

 

Как признались сами работники, такой визит для них оказался настоящим сюрпризом, так как присутствует тот факт, что фирма находится в тесном сотрудничестве с местными властями еще с самого начала ведущегося расследования.

 

Напомним, что начало следствию было положено еще несколькими годами ранее, тогда-то Oriflame и предоставила всю необходимую документацию сотрудникам правоохранительных органов для анализа, в результате которого эксперты сообщили о их подлинности, а также полном соответствие как российскому, так и международному законодательству.

 

Следует отметить, что в результате очередной проверки правоохранителями финансовой деятельности компании Oriflame с полным изъятием документации с целью ее повторного анализа на отсутствием каких-либо нарушений.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В офисе и производственном комплексе Oriflame начались обыски‍
В офисе и производственном комплексе Oriflame начались обыски‍

В центральном российском офисе одной из крупнейших компаний мира по производству косметической продукции Oriflame на данный момент проводятся обыски,

В офисе компании Oriflame в Москве проходят обыски
В офисе компании Oriflame в Москве проходят обыски

В офисе компании Oriflame в Москве проводят обыск. Об этом сообщили столичные новостные агентства. Отмечается, что обыск начался сегодня утром в офисе, который

ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

Отдел МВД России по Хасавюртовскому р-ну ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ  27.07.13г. в 01:30 в ходе проведения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: