Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинская армия перебрасывает дополнительные силы к окраинам Донецка

Украинская армия перебрасывает дополнительные силы к окраинам Донецка

Вт 5 августа 2014, 13:41:33
Украинская армия перебрасывает дополнительные силы к окраинам ДонецкаВ штабе Донецкой народной республики сообщили о том, что в настоящее время украинские силовики перебрасывают свои дополнительные силы в южную часть региона. В это же время в самом Донецке произошел взрыв неподалеку от здания СБУ.
 
Стало известно, что радиоуправляемым фугасом был произведен выстрел солдатами Украины. Среди ополченцев есть трое раненых. Ответственность за произведенный теракт была возложена на диверсионную группу силовиков.
 
Некоторое время назад это здание принадлежало Службе безопасности Украины, в данный момент же оно под контролем у ополчения. По имеющейся информации на штаб самообороны уже производились попытки атак.
 
К примеру, в конце июля был нанесен удар по району, в котором располагается учреждение, два мирных жителя были убиты. Кроме того, в поселке Дмитровка на протяжении нескольких часов продолжались бои, в них со стороны Национальной гвардии использовалась тяжелая артиллерия.
 
Напомним, что с 31 июля город Донецк находится в осадном положении, о вводе которого распорядился Игорь Стрелков, командующий ополчением Донецкой народной республики. В результате обстрелов города 3 августа шесть мирных жителей погибло, среди них – несовершеннолетняя девочка.

Новости по теме
ДНР: Шесть мирных жителей погибли при обстреле Донецка
ДНР: Шесть мирных жителей погибли при обстреле Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, во время воскресного артиллерийского обстрела мирных районов Донецка шесть человек были убиты и около 18

Ополченцы: украинская армия перебрасывает свежие силы в Донбасс
Ополченцы: украинская армия перебрасывает свежие силы в Донбасс

В штабе Донецкой народной республики сообщили, что украинская армия активно перебрасывает свежие силы на территорию Донбасса.

Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка
Украинская армия ударила артиллерией по окраинам Донецка

Примерно в 23:00 по киевскому времени по таким микрорайонам города Донецк, как Буденовский и Ленинский, были нанесены артиллерийские удары, произведённые со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: