Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Начальник милиции Мариуполя был незаконно задержан Олегом Ляшко

Начальник милиции Мариуполя был незаконно задержан Олегом Ляшко

Вт 5 августа 2014, 12:51:44
Начальник милиции Мариуполя был незаконно задержан Олегом ЛяшкоКак сообщают российские СМИ, депутат Верховной Рады продолжает задерживать людей, обвиняя их в предательстве киевских властей и собственного государства в целом. Лидер украинской Радикальной партии уже давно известен как националистическими заявлениями, так и экстремистскими взглядами. Не так давно он задержал начальника милиции Мариуполя Олега Моргуна. В этой непростой задаче депутату оказали содействие бойцы батальона «Шахтёрск».
 
Как и ожидалось, Ляшко обвинил уже почти бывшего милиционера в том, что он нарушает интересы государства и фактически предаёт собственных граждан. Депутат также заявил, что Генпрокуратура уже завела дело против Моргуна за измену присяге. Как отметил радикал, эта операция должна стать началом очистки правоохранительных органов от предателей и коррупционеров. Стоит напомнить, что более 300 изменников, дезертиров и военных преступников уже было задержано на территории Украины.
Олег Ляшко продолжает участвовать в операциях по задержанию даже несмотря на то, что является депутатом. Характерно и то, что они полностью были засняты вместе с интервью задержанных, которые признавались в совершённых преступлениях в большинстве случаев. Как известно, к пыткам и прочим методам воздействия радикал не прибегал, так что информация в какой-то мере может считаться достоверной.

Новости по теме
Мэр Луганска задержан бойцами батальона «Айдар»
Мэр Луганска задержан бойцами батальона «Айдар»

Сегодня в городе Счастье задержан бойцами батальона «Айдар» мэр Луганска Сергей Кравченко. Средь бела дня на глазах у прохожих солдаты завязали руки главе

Ляшко: Против меня возбудили уголовное дело
Ляшко: Против меня возбудили уголовное дело

Депутат ВР, лидер Радикальной украинской партии Олег Ляшко, который уже давно всем известен своими громкими заявлениями и акциями, проинформировал о том, что в

Ляшко: федералисты похитили начальника милиции Мариуполя
Ляшко: федералисты похитили начальника милиции Мариуполя

Украинский народный депутат Олег Ляшко заявил, что федералисты похитили начальника милиции Мариуполя и увезли его в неизвестном направлении, связи с ним нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: