Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Братья-школьники утонули в Хопре, оставшись без родительского присмотра

Братья-школьники утонули в Хопре, оставшись без родительского присмотра

Вт 5 августа 2014, 22:54:41
Братья-школьники утонули в Хопре, оставшись без родительского присмотраТело утонувшего ребёнка было найдено в Хопре, второй же мёртвый мальчик был обнаружен только через двое суток. Инцидент произошёл 30 июля недалеко от населённого пункта Аркадак. Информация касательно гибели ребят была опубликована на сайте ГУ МЧС по Саратовской области.
 
Утром 1 августа были даны дополнительные комментарии, предоставленные старшим специалистом-эскпертом ГУ МЧС России по Саратовской области Ирина Пригодой. Из них следует, что два мальчика 11 и 12 лет поехали кататься на велосипедах, после чего им захотелось искупаться в реке.
 
Родители об этом намерении ребят уведомлены не были. Через некоторое время они подняли тревогу, так как школьники уже долгое время отсутствовали. Быстро были организованы розыскные работы, но найти удалось только тела погибших. При этом, даже они их обнаружили далеко не сразу. Мёртвые дети были найдены водолазами МЧС. Изначально же внимание спасателей привлекли велосипеды, оставшиеся лежать на берегу реки.

Новости по теме
В Амурской области на территории карьера утонули двое несовершеннолетних ребят
В Амурской области на территории карьера утонули двое несовершеннолетних ребят

В Амурской области в воде карьера найдены трупы двух подростков. Трагический инцидент произошел возле населенного пункта Серышово.

Тела 13-летней девочки и её тёти были найдены в реке Егорлык
Тела 13-летней девочки и её тёти были найдены в реке Егорлык

В Ставропольском крае в реке Егорлык найдены тела 13-летней девочки, а также её тёти, которая пыталась спасти ребёнка. Об этом сообщили представители

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: