Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Японская анимационная студия Ghibli приостановила работу

Японская анимационная студия Ghibli приостановила работу

Пн 4 августа 2014, 14:19:14
Японская анимационная студия Ghibli приостановила работуО своей временной приостановке работы сообщила известная японская анимационная студия Ghibli. Тошио Судзуки, который является главой данной кампании, прокомментировал эти меры: «нам необходимо сейчас сделать передышку и понять, что же делать дальше».
 
Кроме того, он утверждает, что это решение также связано во многом с уходом художника Хаяо Маядзаки на пенсию, основавшим в свое время всю эту студию.
 
Тошио Судзуки подчеркнул, что их предприятие нуждается в своеобразной генеральной уборке, что может коснуться и производственного отдела.
 
Отметим, что в 1985 году была основана ныне широко известная студия Ghibli, в которой были созданы такие популярные анимационные мультфильмы как "Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Ходячий замок Хоула" и "Унесенные призраками".
 
За последний проект создателями был получена премия «Оскар» в 2002 году в номинации "Лучший анимационный фильм". Об уходе Миядзаки на пенсию стало известно в 2013 году после премьеры фильма "Ветер крепчает", включенного в основную программу Венецианского кинофестиваля.
 
Через некоторое время в СМИ появились противоречивые заявления о том, что мультипликатор не закончил свою карьеру, а собирается снять анимационный сериал про самураев, который будет основан на манге.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии построят тематический парк по мотивам мультфильмов Хаяо Миядзаки
В Японии построят тематический парк по мотивам мультфильмов Хаяо Миядзаки

Анимационная студия Ghibli построит в Японии тематический парк развлечений по мотивам мультфильмов Хаяо Миядзаки. Одна локация уже создана.

Хаяо Миядзаки приступил к работе над новым полнометражным фильмом
Хаяо Миядзаки приступил к работе над новым полнометражным фильмом

Культовый японский мультипликатор Хаяо Миядзаки приступил к работе над новым полнометражным фильмом. Об этом сообщила японская анимационная студия

Хаяо Миядзаки работает над новым анимационным шедевром
Хаяо Миядзаки работает над новым анимационным шедевром

Хаяо Миядзаки работает над новым анимационным шедевром. Новая работа мультипликатора будет называться "Гусеница Боро" и станет первой, в которой аниматор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: