Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Красота не всегда требует жертв

Красота не всегда требует жертв

Пн 4 августа 2014, 09:05:37

Представительницы слабого, но прекрасного, пола уделяют много внимания уходу за собственной внешностью. Это нормально и естественно. Более того, с учетом быстрого развития современных технологий, делать всевозможные косметологические операции становится все проще, а сами они занимают меньше времени.

В полной мере вышеизложенное относится и к наращиванию ногтей. Дамы при приготовлении к самым разным праздничным мероприятиям, да и в повседневной жизни, уделяют достаточно времени уходу за руками. И в этом отношении прекрасным помощником может выступить ультрафиолетовая лампа для наращивания ногтей. Это устройство быстро высушивает гель, который и является основой «новых» ногтей.

На практике существует несколько вариаций этих установок, которые условно можно разделить на две больших группы – бытовые и профессиональные. Бытовые аппараты более просты технически, имеют меньшее число режимов работы, а также меньшую мощность. Как правило, она составляет 9 Ватт. Профессиональные ультрафиолетовые лампы достигают мощности в 36 Ватт, имеют большие размеры, что позволят одновременно сушить две руки (в бытовых вариантах – только 4 пальца). Понятно, что процесс сушки геля в профессиональных установках занимает меньше времени за счет увеличения мощности.

Но более высокие технические характеристики салонных ультрафиолетовых ламп для наращивания ногтей еще не означают, что непременно необходимо приобрести именно сложную систему себе домой. На практике они требуют от исполнителей высокого профессионального мастерства, поскольку необходимо точно соблюсти технологический процесс, чтобы не пересушить ногти. Маломощные бытовые установки в этом отношении имеют более широкий диапазон времени. Кстати, слишком большое, свыше установленного, время воздействия ультрафиолета может спровоцировать нарушения в структуре уже родных ногтей. Кроме того, установка одним или даже несколькими людьми используется не столь часто, чтобы платить намного большую сумму денег.

Ультрафиолет, как известно, в медицине используется для проведения дезинфекционных мероприятий. Так и в быту подобные аппараты с ультрафиолетовыми лампами могут быть с успехом применены для обработки самых разных гигиенических принадлежностей, предметов личного обихода, таких как, например, зубные щетки, расчески, щипчики и так далее.

И в заключение стоит отметить следующее. Для выполнения подобного рода сложных в технологическом плане операций стоит обладать специальными навыками. По этой причине предварительно необходимо в обязательном порядке пройти, как минимум, базовый курс обучения с привлечением уже опытных специалистов.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Косметолог: Гель-лак опасен для ногтей
Косметолог: Гель-лак опасен для ногтей

Частое наращивание ногтей или использование гель-лаков может привести к полному отслоению ногтя от ложа. Об опасностях косметических процедур женщин

Медики: Лак для ногтей провоцирует нарушения репродуктивной функции
Медики: Лак для ногтей провоцирует нарушения репродуктивной функции

Ученые провели исследования и выяснили, что лак для ногтей вреден не только для самих ногтей, но и для человеческого организма в целом. Данная декоративная

Цвет ногтей может указать на болезнь
Цвет ногтей может указать на болезнь

Хорошо рассмотрев свои ногти, можно многое узнать о своем здоровье, цвет ногтей может указывать на болезнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: