Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано

МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорвано

Вс 3 августа 2014, 10:55:56
МИД Германии: Доверие к России серьёзно подорваноГлава Министерства иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что между Российской Федерацией и Германией доверие серьезно подорвано, а продолжение диалога между государствами не стоит расценивать, как «политическую наивность».
 
Штайнмайер заявил, что по поводу конфликта и ситуации на территории Украины продолжаются вестись переговоры с правительством России, а также он ждет ответных действий со стороны Москвы как реакцию на европейские санкции.
 
Кроме того стало известно, что представители стран ЕС после крушения лайнера Боинг-777 обвиняют в содеянном ополченцев, и возлагают на Россию ответственность за поставки оружия им.
 
Такие действия со стороны Москвы вызвали новую волну санкционных мер Евросоюза и США. Министр Германии подчеркивает, что власти его страны руководствуются прагматическими соображениями, а не эмоциями. Подобными высказываниями он отвечает на выпады в его сторону по поводу излишней мягкости в отношении Кремля.
 
Отметим, что первого августа министры иностранных дел России и Германии обсудили в ходе телефонного разговора ситуацию, сложившуюся на Украине и пришли к единодушным выводам о необходимости кардинальных мер по прекращению боевых действий на юго-востоке страны.

Новости по теме
Ангела Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер выразили соболезнования по поводу крушения Ту-154
Ангела Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер выразили соболезнования по поводу крушения Ту-154

Ангела Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер выразили глубокие соболезнования в связи с гибелью 92 человек в результате катастрофы самолета Ту-154 в Черном море.

Штайнмайер предполагает развал Евросоюза
Штайнмайер предполагает развал Евросоюза

Глава министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил опасения по поводу вероятного развала Евросоюза. Об этом стало известно из

Глава МИД Германии отверг критику в отношении РФ
Глава МИД Германии отверг критику в отношении РФ

Министр иностранных дел Германии Вальтер Штайнмайер в ответ на критику в излишней мягкости по отношению к правительству Российской Федерации заявил о том, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: