Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину

Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на Украину

Вс 3 августа 2014, 13:00:12
Евгений Чичваркин призвал НАТО ввести войска на УкраинуЕвгений Чичваркин, который является скандально известным бизнесменом в Российской Федерации и эмигрировал некоторое время назад в Великобританию, заявил о том, что призывает НАТО поскорее ввести в Украину свои войска и задушить Россию санкциями.
 
Бывший владелец «Евросети» утверждает, что разрешить трудный конфликт на востоке страны можно только силовыми методами, для чего НАТО должно начать действовать как можно скорее.
 
Чичваркин считает, что на газ и нефть нужно ввести строгое эмбарго, что сможет помочь в прекращении военных действий, а бездействие Североатлантического альянса, наоборот, приведет к вспыхиванию большого количества «маленьких войн».
 
Напомним, что бизнесмен эмигрировал в Лондон после громкого скандала несколько лет назад. В качестве основателя «Евросети» он заработал свое состояние, а в январе 2009 года его обвинили в похищении человека и вымогательстве.
 
Зимой 2009-2010 года олигарху несколько раз присылали повестки и вызывали на допрос, но обвинение было заочным, так как с ним не было никакой возможности связи.
 
В 2011 году журнал «Форбс» отметил Чичваркина, как одного из самых сумасбродных, эксцентричных и необычных российских бизнесменов.

Новости по теме
Евгений Чичваркин: Ради работы на Украине я готов сменить даже пол
Евгений Чичваркин: Ради работы на Украине я готов сменить даже пол

Российский предприниматель Евгений Чичваркин рассказал, что ради работы на Украине готов сметить не только гражданство и место проживания, но и пол. На такие

Основатель «Евросети» Чичваркин может возглавить «Укрнафту»
Основатель «Евросети» Чичваркин может возглавить «Укрнафту»

Как сообщает информационный портал РБК-Украина, Евгений Чичваркин, который является основателем «Евросети» и на данный момент проживающий в Великобритании,

Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины
Чичваркин претендует на пост министра экономики Украины

Бизнесмен Евгений Чичваркин хотел бы занять должность в правительстве Украины, он полагает, что имеет достаточно большой опыт в бизнесе и справится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: