Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Марий Эл произошло ДТП, погибла маленькая девочка

В Марий Эл произошло ДТП, погибла маленькая девочка

Сб 2 августа 2014, 22:03:36
В Марий Эл произошло ДТП, погибла маленькая девочкаВ Марий Эл водитель скрывался от полиции на своём транспортном средстве, в ходе чего совершил наезд на ребёнка. Действие происходило на территории Медведского района в субботу в светлое время суток.
 
В населённом пункте Митюково мужчина, сидевший за рулём автомобиля ВАЗ 2115, пытался скрыться с места дорожно-транспортного происшествия, и по своей неосторожности наехал на девочку в возрасте 6 лет. После этого, он быстро открыл дверь автомобиля и хотел скрыться, однако его задержали очевидцы произошедшего. Сотрудники Министерства внутренних дел позже предоставили некоторые, исходя из которых, стало известно, что нарушитель закона на момент аварии пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 
Ребёнок же не смог перенести тех травм и ранений, которые получил в столкновении с автомобилем, вследствие чего скончался. Стоит отметить, что этот мужчина уже не первый раз был привлечён к ответственности административного характера. Ранее он большое количество раз привлекался к ней из-за аналогичных происшествий на дорогах. В 2012 году ему всё же удалось сбежать от правоохранительных органов, однако они обнаружили его немного позже.
 
На данный момент по отношению к мужчине было начато уголовное производство согласно соответствующему разделу уголовного кодекса Российской Федерации.

Новости по теме
В Забайкалье произошло ДТП, погиб 3-летний ребёнок
В Забайкалье произошло ДТП, погиб 3-летний ребёнок

5 августа в вечернее время на территории Нерчинского района Забайкалья произошло дорожно-транспортное происшествие, которое стало причиной смерти малыша в

Водитель скутера скончался в больнице после ДТП
Водитель скутера скончался в больнице после ДТП

Пресс-служба министерства внутренних дел по РТ сообщила о том, что произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых не выжили пострадавшие.

По факту ДТП с участием квадроцикла сотрудниками полиции проводится проверка
По факту ДТП с участием квадроцикла сотрудниками полиции проводится проверка

Сегодня в 00.05 в селе Победа Шегарского района водитель квадроцикла не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. На момент

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: