Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Завод по производству фиброцементных плит Профист

Завод по производству фиброцементных плит Профист

Пт 1 августа 2014, 13:47:31

С внедрением повсеместной сертификации и возросшими требованиями к строительным материалам, российскими производителями стали осваиваться новые инновационные технологии. Одним их новаторов строительной отрасли является завод Профист, специализирующийся на производствефиброцементных плит.

Продукция завода поставляется по всей России и страны СНГ, отличается безупречным качеством, высокими эксплуатационными характеристиками, разнообразием фактур, расцветок и цветов. Завод по производству фиброцементных плит Профист постоянно совершенствуется - модернизирует собственные производственные линии, оттачивает технологию и расширяет номенклатуру выпускаемых изделий.

Фиброцементные плиты компании Профист

Фиброцементные плиты - это новый строительный материал, который лишён ограничений по региональному применению и использованию. Он отличается современным внешним видом, имеет высокую прочность, устойчив к воздействию прямых солнечных лучей. Благодаря внутренней структуре, он является отличным теплоизолятором и шумопоглотителем.

Плиты завода Профист - это экологически безвредный материал. В его состав не входят компоненты, которые негативно действуют на окружающую среду и вредны для здоровья человека. Плиты не подвержены процессу коррозии, не боятся влаги, устойчивы к гниению и развитию грибка.

Главным достоинством материала является его невысокая стоимость производства, которая формирует достаточно низкую цену на готовый товар.

Фасадные панели Профист

Особые свойства материала позволяют его применять в различных отраслях промышленности. Однако, в условиях завода плиты используются для изготовления фасадных панелей Профист, которые широко применяются для устройства навесных фасадов.

Фасадные панели изготавливаются с различными декоративными покрытиями, в виде: натуральной каменной крошки, гладко окрашенной поверхности, мультиколорного покрытия, оригинальной штукатурки, рельефной покраски, под камень.

Готовые фасадные панели имеют водонепроницаемую поверхность, обладают стойкостью к действию агрессивных сред, механическому воздействию, допускаю влажную уборку. Изделия выпускаются в широкой цветовой гамме, имеют прекрасную геометрию, изготавливаются стандартных типовых размеров, поэтому гарантируют лёгкий монтаж, высокие эксплуатационные свойства.

Дом облицованный панелями завода Профист приобретает богатый современный вид, становится тёплым, тихим и надёжным.

На текущий момент завод по производству фиброцементных плит Профист планирует устойчиво наращивать объемы производства и расширять номенклатуру изделий.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Череповце начали строительство завода по производству фибролитовых плит
В Череповце начали строительство завода по производству фибролитовых плит

В Череповце начали строительство завода по производству фибролитовых плит. Строить предприятие будут на территории индустриального парка «Череповец».

Volkswagen в РФ построит третий завод по производству шасси MQB
Volkswagen в РФ построит третий завод по производству шасси MQB

Известный автомобилестроитель Volkswagen намерен построить на территории РФ третий завод по производству шасси MQB. Благодаря выпуску модульных платформ

В Калуге Volkswagen открыл завод по производству двигателей
В Калуге Volkswagen открыл завод по производству двигателей

В Калуге состоялась церемония открытия завода двигателей от автомобилестроительной компании Volkswagen. В данном мероприятии принял участие сам премьер-министр

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: