Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Немане девушка до полусмерти забила свою мать-инвалидку

В Немане девушка до полусмерти забила свою мать-инвалидку

Пт 1 августа 2014, 11:57:42

В Немане девушка до полусмерти забила свою мать-инвалидкуВ Немане Калининградской области молодая дочь почти насмерть забила свою мать, которая не в состоянии покинуть кровать.

 

Как сообщил официальный представитель отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Калининградской области, в районно-областном центре Немане зафиксирован жуткий случай убийства матери собственной дочерью.

 

Об этом стало известно после того, как в местное отделение больницы поступила 60-летняя женщина с множественными переломами, травами головы и ранами, нанесенными ножницами, что дало повод для вызова наряда милиции с целью задержания ее 24-летней дочери и 16-летного друга.

 

По информации следствия, было установлено, что парочка вернувшись домой с реки Неман и, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорились с женщиной-инвалидом, которая даже не может покинуть постель. В пылу ссоры дочь вместе с другом начала ее жестоко избивать и колоть ножницами. После чего еще несколько дней прождала, прежде, чем позвонить в скорую.

 

К счастью, женщина осталась жива, хоть и находится под присмотром врачей, что вызвано ее тяжелым состоянием, а вот против дочери и ее товарища сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ижевске пьяная дочь забила мать до смерти
В Ижевске пьяная дочь забила мать до смерти

Согласно данным, предоставленным сотрудниками пресс-службы Следственного комитета по Удмуртии, накануне в Ижевске произошло жестокое убийство. Женщина,

В Воронежской области дочь до смерти забила отца-алкоголика тяпкой
В Воронежской области дочь до смерти забила отца-алкоголика тяпкой

В Воронежской области 30 июня произошел серьезный конфликт между местной жительницей одного из сел Павловского района и ее отцом 56-ти лет. 33-летняя женщина,

В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать
В Вологодской области пьяная дочь жестоко зарезала собственную мать

В Вологодской области правоохранители зафиксировали случай жестокого убийства женщины своей собственной 26-летней дочерью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: