Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | ЕС призывает третьи страны ввести санкции против России

ЕС призывает третьи страны ввести санкции против России

Пт 1 августа 2014, 02:49:16
ЕС призывает третьи страны ввести санкции против РоссииРанее ЕС добавил в список санкций в отношении РФ 3 предприятия и 8 чиновников. Совет ЕС обратился к 3-им странам с призывом принять против РФ санкции, подобных европейским. Об этом говорится в постановлении от 31 июля, опубликованном в журнале Евросоюза.
 
«Чтобы добиться максимальной результативности мер, упомянутых в подобном решении, Евросоюз призывает третьи страны принять ограничительные меры», - сказано в 5-ой статье данного постановления.
 
Как ранее говорили СМИ, 30 июля ЕС обнародовал обновленный список санкций относительно РФ. Среди компаний, вошедших в список санкций: авиакомпания «Добролет» и ПВО «Алмаз-Антей». В список из 8-ми лиц вошли: Алексей Громов - первый замруководителя Администрации президента РФ; Оксана Чигрина - пресс-секретарь ЛНР; Борис Литвинов - председатель ДНР. В число компаний, против которых ЕС вводит санкции попали ВТБ и Сбербанк.
 
Санкции ограничат возможности крупнейших банков России и станут мерой давления на Владимира Путина (президента РФ), который поддерживает ополченцев в Украине, по мнению Запада.
 
Близкий к Брюсселю источники соообщает, что ЕС договорился также об ограничении инвестиций и торговли в Крым, в частности, в области транспорта, телекоммуникаций, энергетики. Кроме этого, наложат запрет на экспорт оборудования для данных секторов экономики в Севастополь и Крым. Новый список, как говорит агентство, был опубликован 30 июля.
 
В связи с ситуацией в Украине Япония хочет ввести против России ряд дополнительных санкций. Есихидэ Суга (секретарь кабинета министров) объяснил, что санкции, в первую очередь затронут счета физических лиц, а также групп, которые были напрямую вовлечены в усиление нестабильности в восточных регионах Украины.

Новости по теме
СМИ проинформировали о решении Евросоюза продлить санкции против РФ
СМИ проинформировали о решении Евросоюза продлить санкции против РФ

СМИ проинформировали о решении Евросоюза продлить санкции против РФ. К соответствующим договоренностям страны-участницы пришли 6 сентября во время заседания в

США ввели санкции третьей волны против России
США ввели санкции третьей волны против России

Как и ожидалось, в США было объявлено о введении санкций третьей волны в отношении Российской Федерации. В это раз в список «штрафников» попали финансовые

Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний
Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Сегодня, 19 июля, Официальный журнал ЕС опубликовал информацию о том, что Евросоюз расширил список критериев для внесения российских компаний в санкционный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: