Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Эксперт: США хочет заставить Сноудена замолчать

Эксперт: США хочет заставить Сноудена замолчать

Пт 1 августа 2014, 02:25:04
Эксперт: США хочет заставить Сноудена замолчатьРазоблачитель Эдвард Сноуден подал документы для продления своего пребывания в РФ. Он заявлял неоднократно о желании вернуться домой, но на родине его ожидает уголовное дело. По словам корреспондента Нормана Соломона, американские власти моментально бы лишили его контакта с общественностью и прессой.
 
В вышедшем недавно докладе говорится, что разоблачения Эдварда Сноудена обошлись гигантам информационной промышленности США, такими как Dropbox и Amazon в десятки миллиардов долларов. Продажи компаний резко падали после очередного разоблачения.
 
«Я отрицаю, что работаю на правительство РФ. Будь у властей США хоть какие-то доказательства всего этого, они бы моментально распространились бы по всем СМИ США», - отметил Сноуден.  
 
Он заявил, что судебный процесс в его пользу успешно не завершиться, и он останется лучше в РФ, чем вернётся обратно на родину, где его ждёт постоянное преследование. Антивоенный активист Норман Соломон считает, что правительство США хочет посадить Эдварда Сноудена за решётку на очень долгий срок.
 
«В США Эдварда Сноудена не ждал был справедливый суд. Согласно американской политической и правовой системе, правительство может выступать в роли судьи, так и в роли присяжного заседателя. Руководству разведывательного сообщества США хочется заставить Сноудена замолчать», - считает журналист.
Новости по теме
Эдвард Сноуден сообщил о желании вернуться в США
Эдвард Сноуден сообщил о желании вернуться в США

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден хочет вернуться к себе на родину. При этом, даже если ему не удастся осуществить желаемое, он все равно

Фото Сноудена с флагом США в руках возмутило жителей Америки
Фото Сноудена с флагом США в руках возмутило жителей Америки

В последнем интервью Эдвард Сноуден рассказал о том, что желает вернуться назад на родину. Его фото с флагом США вызвало противоречивые мнения во всемирной

Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России
Эдвард Сноуден попросил политического убежища в России

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден подал документы для получения политического убежища в России. Об этом российским СМИ сообщил адвокат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: