Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Петербурге при задержании грабители избили полицейских

В Петербурге при задержании грабители избили полицейских

Чт 31 июля 2014, 10:25:07
В Петербурге при задержании грабители избили полицейскихПо информации ГУ МВД России, в Петербурге грабители при задержании избили двоих полицейских, по факту инцидента проводятся следственные мероприятия, злоумышленникам грозит наказание сроком до пяти лет.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации по Петербургу сообщают, что в среду, 30 июля, в Невском районе Санкт-Петербурга по улице Шотмана трое мужчин, возрастом 29, 34 и 37 лет, избили двоих сотрудников правоохранительных органов.
 
По предварительным данным, наряд скрытого патрулирования задержал двоих местных жителей и уроженца Псковской области по факту подозрения причастности мужчин к краже. Однако злоумышленники оказали сопротивление, нанеся удары стражам порядка.
 
В пресс-службе подчеркнули, что согласно Уголовному кодексу России за данное нарушение мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Материалы дела будут направлены в следственные органы для проведения оперативных мероприятий.

Новости по теме
В Екатеринбурге пятеро мужчин жестоко избили полицейских
В Екатеринбурге пятеро мужчин жестоко избили полицейских

В Екатеринбурге задержали пятерых местных жителей, которых подозревают в избиении трех сотрудников правоохранительных органов. Известно, что оперативники

В Кемерово возле ночного клуба Time Public избили полицейских
В Кемерово возле ночного клуба Time Public избили полицейских

Согласно официальным данным от представителей ГУ МВД России, сегодня в Кемерово возле ночного клуба Time Public избили полицейских. Личности злоумышленников

В Петербурге «Лада» протаранила три иномарки
В Петербурге «Лада» протаранила три иномарки

По информации ГУ МЧС России, сегодня ночью в Петербурге «Лада» протаранила три иномарки, которые были припаркованы у дома по улице Турку, в инциденте

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Полицаям нужны как всегда оправдания за побои задержанным. Теперь можно задержанных бить до посинения и не отвечать! Задержанные с пьяным рылом полезли на автоматы.
31 июля 2014 11:49
написал: викторик
группа: Гости