Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Из-за АТО обесточены 25 трансформаторных подстанций

Из-за АТО обесточены 25 трансформаторных подстанций

Чт 31 июля 2014, 20:28:02
Из-за АТО обесточены 25 трансформаторных подстанцийНакануне в исполнительный комитет города Донецк поступили некоторые данные, из которых стало известно, что в четверг в связи с многочисленными столкновениями на юго-востоке Украины, на территории города было обесточено около 25 подстанций трансформаторного действия в комплексах, расположенных на улицах Куйбышева и Октябрьской. Информацию об этом предоставил глава ведомства, Александр Лукьянченко на своём официальном сайте в сети Интернет.
 
В сообщении говорится о том, что без света остались жители таких микрорайонов населённого пункта, как Октябрьский, Привокзальный, а также посёлка Весёлое, что в Куйбышевском районе. На территории этого района проживают около 118 тысяч человек. Также пострадали системы электрического ресурса в 3 жилых зданиях с 9 этажами, 9 зданий с 5 этажами и 4,5 тысячи частных построек. Помимо этого, без электричества остались некоторые нежилые объекты, среди которых три котельные, одно учреждение дошкольного образования и две общеобразовательных школы.
 
Стоит отметить, что из-за этого началось затопление в шахте, расположенной в районе Октябрьский. Тут были повреждены как основной источник питания, так и резервный. Однако мэр заявил о том, что на данный момент не ведутся работы, направленные на восстановление системы подачи электричества, так как работники не могут рисковать своей жизнью на местах происшествия. Опасность же представляют ополченцы и солдаты Национальной гвардии Украины.

Новости по теме
В Сан-Франциско 90 тысяч жителей лишились света
В Сан-Франциско 90 тысяч жителей лишились света

В Сан-Франциско 90 тысяч жителей лишились света из-за возгорания на одной из подстанций. Были обесточены северная и центральная части населенного пункта.

В подмосковной Балашихе остались без света 6 тыс человек
В подмосковной Балашихе остались без света 6 тыс человек

Шесть тысяч человек, проживающих в подмосковной Балашихе, остались без электричества вследствие короткого замыкания. Происшествие зафиксировано на региональной

В Тюмени из-за аварии без света остались несколько микрорайонов
В Тюмени из-за аварии без света остались несколько микрорайонов

Сегодня, 5 сентября, в Тюмени на линии электропередач случилась авария. Из-за этого без света остались несколько микрорайонов города. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: