Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Джулиан Ассандж получил с помощью биткоин прибыль в 8000%

Джулиан Ассандж получил с помощью биткоин прибыль в 8000%

Чт 31 июля 2014, 18:21:33

 

Джулиан Ассандж получил с помощью биткоин прибыль в 8000%Джулиан Ассанж смог удержать свой скандально известный проект WikiLeaks на плаву благодаря прибыли в 8000%, полученной от конвертации пожертвований через биткоин.

 

 

Сразу следует заметить, что если бы Джулиан Ассандж, получивший мировую известность благодаря своему детищу WikiLeaks, изобличающему всевозможные секреты, оборачивающиеся во всем мире, сумел спасти проект благодаря биткоину, через который получил возможность собирать пожертвования других людей, также беспокоящихся о судьбе портала.

 

Следует отметить, что еще с 2010 года журналист столкнулся с проблемой, когда Банка Америки ввел санкции, в соответствии чего платежные системы MasterCard, PayPal, Western Union и VISA больше не имели возможности обслуживать некоммерческие компании, к которым и относится сайт Джулиана Ассанджа.

 

Положение спас биткоин, через который поступают пожертвования и может осуществляться беспрепятственный вывод денежных средств, на чем создатель WikiLeaks сколотить капитал в 2,2 миллиона долларов, получив общую прибыль в 8000%.

 

Стоит отметить, что биткоин помог и Эдварду Сноудену вырасти по финансам на несколько десятков тысяч долларов. Если же вернуться к теме Джулиана Ассанджа, то общим счетом он смог собрать свой капитал благодаря конвертации всех пожертвований, поступавших на протяжении 4-х лет.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США
Ассанж взял назад свои слова о готовности к экстрадиции в США

Издание Associated Press 18 января сообщило об отказе основателя WikiLeaks Джулиан Ассанджа от экстрадиции в США. Он взял свои слова назад, поскольку власти

Ассандж объяснил атаку на Су-24 выборами в Турции
Ассандж объяснил атаку на Су-24 выборами в Турции

Джулиан Ассандж, основатель WikiLeaks, выступил на одном из российских ток-шоу. Общественный деятель уверен, что атака на Су-24 была неслучайной. Ассандж

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж опасается нападения со стороны ЦРУ

Джулиан Ассанж, который является создателем сайта WikiLeaks, опасается того, что на него нападет ЦРУ. Основатель ресурса в течение трех лет пребывает в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: