Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцев

В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцев

Ср 30 июля 2014, 19:57:26

В Тайване жители собирают гуманитарную помощь для украинских беженцевВ Тайбэе и Тайчжуне на территории храмов подворья Русской православной церкви проходят благотворительные сборы. После этого собранный груз либо пересылается почтой в Российскую Федерацию, либо его перевозят волонтеры, которые отправляются в Россию из Тайваня.


Гуманитарную помощь для беженцев из восточных регионов Украины, которые прибыли на территорию России в связи с военными действиями и бомбардировкой на юго-востоке страны, собирают прихожане патриаршего подворья РПЦ в Тайване. Об этом сообщают в информационной службе подворья Русской православной церкви тихоокеанского острова.


В пресс-службе пояснили, что по телевидению Тайваня было объявлено о программе сбора помощи. Основной формой гуманитарного содействия являются медикаменты, бытовые вещи, финансы, а также одежда.


Кроме того, что собранный груз пересылают в РФ почтой, сам настоятель подворья иерей Кирилл Шкарбуль привезет на родину часть собранной помощи для беженцев юго-восточных регионов Украины.


С сообщение подчеркивается, что тайванцы принимают участие в сборе гуманитарной помощи с большим сочувствием вынужденным переселенцам. Они уверены в том, что таким образом мы служим ближним, а не преследуем какие-либо политические цели.


Новости по теме
МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФ
МИД Украины отказался принять гуманитарную помощь из РФ

Министерство иностранных дел Украины направило в Россию ноту, где речь идет о том, что Киев не может принять гуманитарную помощь от России для восточных

На Кубани местные жители собирают гуманитарную помощь украинцам
На Кубани местные жители собирают гуманитарную помощь украинцам

Сегодня, 2 марта в Краснодаре состоялся несанкционированный митинг в поддержку украинцев, которым местные жители собирают гуманитарную помощь.

Представители русской православной церкви примут участие во встрече религиозных деятелей
Представители русской православной церкви примут участие во встрече религиозных деятелей

Представители русской православной церкви планируют принять участие во встрече религиозных деятелей, которая будет проходить в Женеве, перед конференцией ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: