Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Карелии 13-летний парень умер во время прогулки

В Карелии 13-летний парень умер во время прогулки

Ср 30 июля 2014, 08:36:01
В Карелии 13-летний парень умер во время прогулкиВ Карелии 13-летний подросток внезапно умер во время прогулки. Как утверждает его бабушка, виноваты в этом врачи и энергетики.
 
В Карелии в городе Сортавалы произошел трагический случай. 13-летний подросток внезапно скончался во время прогулки. По словам бабушки погибшего, Даниил до этого находился в больнице. Он был очень активным, любил бегать, прыгал с различных возвышенностей. В один день его знакомые привели домой к маме без сознания. Как выяснилось в дальнейшем, у него произошел резкий перепад давления. Оба выходных он пробыл в кровати под присмотром матери, а в понедельник к ним пришел участковый врач. Выслушав всю историю врач направил парня на госпитализацию с последующим направлением на лечение в Петрозаводск. После 5 дней нахождения в больнице Даниил вернулся домой, так как врач его отпустил.
 
Это показалось бабушке несколько странным, ведь ни она, ни мама не давали своего согласия на выписку, однако в дальнейшем врач их заверил, что с парнем все в порядке и никакого лечения ему не требуется, все его анализы в норме. Касательно потери сознания – обычное для детей в этом возрасте явление: сосуды расширяются и сужаются. Медик порекомендовал находиться Даниилу побольше на свежем воздухе. На следующий день парень скончался, в 15:45 у него снова случился приступ, однако в этот ему уже никто не смог помочь. Как показала экспертиза, смерть наступила в результате сердечной болезни.
 
Несмотря на то, что мать и бабушка написали множество писем в милицию и прокуратуру, уголовное дело в отношении врачей, возбуждено не было. СК утверждает, что врачи ни в чем не виноваты, они квалифицированно и своевременно оказали помощь ребенку. Также существует версия, что смерть ребенка приблизили энергетические напитки, которые находятся в свободном доступе. Врачи сами теряются в догадках от того, как такое могло произойти, ведь все анализы ребенка были в порядке. В прочем, бабушка Даниила так не считает, и намерена дальше продолжать добиваться открытия уголовного дела.
 
Как удалось выяснить СК, в 2006 году парню диагностировали синдром дисплазии соединительной ткани а также функциональный систолический шум в сердце. Данные болезни могли стать причиной смерти, однако родных никто не предупреждал о том, что ребенку противопоказаны физические нагрузки.

Новости по теме
В больнице Новосибирска умер хоккеист «Металлурга»
В больнице Новосибирска умер хоккеист «Металлурга»

Сегодня днем в больнице Новосибирска скончался Александр Орехов, 16-летний хоккеист «Металлурга». Подросток умер в больнице после 19-дневной комы. В это

В Карелии на дельтаплане разбился 15-летний подросток
В Карелии на дельтаплане разбился 15-летний подросток

В Карелии разбился подросток, летавший на дельтаплане. Пострадавшего 15-летнего дельтапланериста везли на машине скорой помощи в Кандалакшу, однако до

В г. Миассе Челябинской области 14-летний подросток внезапно потерял сознание и умер
В г. Миассе Челябинской области 14-летний подросток внезапно потерял сознание и умер

По предварительной информации, подросток шел по улице со своим другом и внезапно потерял сознание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: