Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия

Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессия

Ср 30 июля 2014, 22:07:29

Польский министр: Ограничение экспорта в РФ овощей и фруктов - репрессияС 1 августа Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводит некие ограничения ввоз овощей и фруктов из Польши на территорию Российской Федерации. Об этом проинформировал Алексей Алексеенко, который является помощником руководителя ведомства.

 

Марек Савицкий, являющийся министром сельского хозяйства Польши, считает политической репрессией введение подобных ограничений на ввоз фруктов, а также овощей на территорию России из Польши.


В свою очередь, Алексеенко пояснил, что подобное решение российского ведомства было принято в связи с неоднократным выявлением карантинных объектов и нарушениями сертификации.

 

В среду польский министр выступил с заявлением о том, что таким подобным образом Кремль отвечает на санкции Европейского союза в отношении Российской Федерации. Он отметил, что нечего удивляться подобным решениям РФ, в случае если Польша является первым прифронтовым государством конфликта России и Украины. Савицкий добавил, что в связи со сложившейся ситуацией министерство будет заниматься активным продвижением польского продовольствия в других регионах мира.


Следует отметить, что в Россельхознадзоре в понедельник проинформировали о том, что из-за непрекращающихся поставок продукции с опасным карантинным вредителем могут быть введены ограничения на импорт фруктов из стран Европейского союза.

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор снял запрет на ввоз овощей и фруктов из Египта
Россельхознадзор снял запрет на ввоз овощей и фруктов из Египта

Россия сняла запрет на поставки некоторых овощей и фруктов из Египта. Исключение составляет только картофель - решение по нему вынесут позже, сообщают

Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса
Россия может ввести эмбарго на поставки польского мяса

Польша уже начала подготовку к новым ограничениям на поставку польской продукции в РФ. Такое заявление намедни сделал министр сельского хозяйства Польши Марек

Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши
Россия введет запрет на импорт овощей и фруктов из Польши

Россия введет частичный запрет на ввоз фруктов и овощей из Польши, который вступит в силу уже с 1 августа 2014 года, о чем сообщает Россельхознадзор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: