Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Гражданам РФ могут запретить поездки в Западную Африку

Гражданам РФ могут запретить поездки в Западную Африку

Ср 30 июля 2014, 23:48:25
Гражданам РФ могут запретить поездки в Западную АфрикуРоспотребнадзор рассматривает возможность временно запретить россиянам поездки в Западную Африку. Это вызвано тем, что в стране с февраля 2014 года не прекращается эпидемия лихорадки Эбола.
 
По словам лидера партии "Родина" Алексея Журавлева, после анализа заболеваемости лихорадкой Эбола в западноафриканском регионе ученые могут сделать вывод о том, что существует угроза эпидемии. Для того, чтобы предупредить вероятность распространения заболевания, ряд стран обсуждает возможность запрета на поездки своих граждан в страны Западной Африки.
 
В письме, направленном депутатом Госдумы на имя главы Роспотребнадзора Анны Поповой, указано что парламентарий настаивает на ужесточении контроля за всеми, прибывшими из этого государства. Это является необходимой мерой, так как в мире до сих пор нет вакцины, способной противостоять лихорадке Эбола.
 
Согласно мнению директора института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Ларисы Попович, необходимо ужесточить контроль всех приезжающих, что особенно коснется гостей из стран, в которые уже проник вирус. В настоящее время такими государствами являются США и Китай.

Новости по теме
США направят в Африку 50 специалистов для борьбы с лихорадкой Эбола
США направят в Африку 50 специалистов для борьбы с лихорадкой Эбола

США намереваются отправить в Западную Африку 50 специалистов для того, чтобы помочь местным медикам бороться со вспышкой лихорадки Эбола. По словам

Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной Африки
Из-за вируса Эбола Корпус мира отозвал сотрудников из Западной Африки

Решение о приостановлении деятельности в Гвинее, Сьерра-Леоне, Либерии было принято руководством американской благотворительной организации Корпус мира в связи

МИД Украины советует своим гражданам избегать поездок в Западную Африку из-за вируса Эбола
МИД Украины советует своим гражданам избегать поездок в Западную Африку из-за вируса Эбола

МИД Украины советует своим гражданам по возможности избегать поездок в Западную Африку из-за распространения там вируса Эбола.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: