Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Регулятор: Top Gear нарушили правило вещания

Регулятор: Top Gear нарушили правило вещания

Вт 29 июля 2014, 01:19:18
Регулятор: Top Gear нарушили правило вещанияСпециальный выпуск популярной Британской телепередачи Top Gear, в рамках которого, один из ведущих, Джереми Кларксон позволил себе расистскую шутку, нарушил правила вещания. Это заключение было сделано телерадиовещательным регулятором Великобритании Офком.
 
Речь идёт о том выпуске шоу, который был отснят в Бирме, что в Мьянме. Действие было запечатлено в момент, когда все ведущие втроём смотрят на мост, возведённый ими через реку Квай, во время перехода местного жителя по нему. В ходе наблюдения, Кларксон сказал, что это торжественный момент, однако на нём откос. Стоит отметить, что слово «slope», которой обозначает откос или уклон в английском языке, также может подразумевать собой пренебрежительное отношение к человеку азиатского происхождения.
 
Официальный комитет, который рассматривал жалобы, предоставленные телезрителями, установил, что данное выражение является оскорбительным. Однако продюсер передачи обуславливает данное выражение тем, что это была так называемая «игра слов», в которой было сказано о погрешностях моста, и, одновременно о мужчине, который переходил его. Коллеге Кларксона Ричарду Хаммонду удалось немного «смягчить» выражение. Он сказал, что мост действительно выше с другой стороны.

Новости по теме
Ведущий Джереми Кларксон может сесть в тюрьму
Ведущий Джереми Кларксон может сесть в тюрьму

Знаменитый экс-ведущий популярной телевизионной программы Top Gear Джереми Кларксон может сесть в тюрьму, причиной чему стало использование фальшивых номеров в

Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон нашел новую работу за £10 млн. в год
Экс-ведущий Top Gear Джереми Кларксон нашел новую работу за £10 млн. в год

Джереми Кларксон, популярный в Великобритании и за ее пределами телевизионный ведущий, знакомый публике по своей работе в кассовом автомобильном проекте Top

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон отстранен от работы в передаче
Ведущий Top Gear Джереми Кларксон отстранен от работы в передаче

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон отстранен от работы в передаче. По всей видимости, причиной этому послужила его ссора с продюсерами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: