Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Небоскреб Gherkin в Лондоне выставлен на продажу за $1,1 млрд

Небоскреб Gherkin в Лондоне выставлен на продажу за $1,1 млрд

Вт 29 июля 2014, 12:37:30
Небоскреб Gherkin в Лондоне выставлен на продажу за $1,1 млрдНаиболее знаменитый небоскреб в мире, который находится в Лондоне, Великобритания, так называемый «Огурец» (Gherkin) выставляется на продажу. Сумма за известный небоскреб в Сити начинается от в £650 млн ($1,1 млрд), что было объявлено в британской столице.
 
Здание высотой в 180 метров, что составляет 40 этажей, строилось по проекту одного из наиболее известных британских архитекторов Нормана Фостера, в распоряжение арендаторов поступило в 2004 году. Здание получило свое название за внешний вид, который напоминает знакомый всем овощ - огурец.
 
Кроме того, небоскреб также называют «Мэри-Экс», так как он располагается по адресу 30 Сент-Мэри Экс. Британский фонд Evans Randall совместно с германской компанией IVG Immobilien приобрели его в 2007 году за £630 млн ($1 млрд).
 
Но, за последние несколько лет немецкое предприятие столкнулось с некоторыми проблемами с выплатой долгов, и в 2013 году компания объявила себя неплатежеспособной. В результате подобных неприятностей в апреле 2014 года стало известно о переводе небоскреба во внутреннее управление.
 
Теперь же администраторы здания выставили его на продажу и надеются привлечь как минимум £650 млн.
 
В британской столице все ведущие агенты по недвижимости считают, что интерес к покупке знаменитого «Огурца» будет повышен со стороны инвесторов других стран.

Новости по теме
В центре Лондона эвакуировали знаменитый небоскреб
В центре Лондона эвакуировали знаменитый небоскреб

Знаменитый небоскреб Мэри-Экс в центре Лондона, который местные жители шутливо называют «Огурец», эвакуировали. Об этом сообщили журналисты информационного

В Дубае загорелся турецкий небоскреб
В Дубае загорелся турецкий небоскреб

В Дубае загорелся небоскреб Sulafa, принадлежащий турецкому строительному конгломерату. Возгорание произошло на 35-м этаже.

За $1,15 млрд продан знаменитый лондонский «Огурец»
За $1,15 млрд продан знаменитый лондонский «Огурец»

Британские таблоиды информируют, в столице Великобритании с молотка за 1,15 млрд. долларов ушел знаменитый небоскреб Лондона, который за свою неординарность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: