Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Волоколамском районе в Подмосковье гастарбайтер из Узбекистана зарезал 2 пенсионеров

В Волоколамском районе в Подмосковье гастарбайтер из Узбекистана зарезал 2 пенсионеров

Пн 28 июля 2014, 19:41:21
В Волоколамском районе в Подмосковье гастарбайтер из Узбекистана зарезал 2 пенсионеров В Волоколамском районе Московской области гражданин, прибывший из Узбекистана, зарезал 2-х пенсионеров, которые отказали платить деньги за ремонт на даче.

27 июля сосед по даче в СНТ "Импульс" привез продукты питания пенсионерам, но зайдя в дом, он нашел мертвые тела пожилых людей: 58-летней Елены Воробьевой и 57-летнего Виталия Вязовецкого. Судмедэкспертами было установлено, что пенсионеры были убиты десять дней назад. Тела начали со временем разлагаться и в доме стоял очень плохой запах. На теле убитых в области шеи нашли колотые раны предположительно сделанные кухонным ножом.
 
По полученной версии от работников полиции, в убийстве пенсионеров подозревают Дишода Хайитова (гражданина Узбекистана), который помогал старикам по дому. До совершения убийства Хайитов потребовал денег от супругов за сделанную работу. В ходе проведения конфликта, гастарбайтер из Узбекистана зарезал хозяев и скрылся с места инцидента на машине Kia Rio, принадлежащей хозяевам.
 
Правоохранительными органами была введена операция по перехвату опасного преступника. Стало известно, что автомашину пенсионеров удалось зафиксировать с помощью системы "Поток", 17 июля на 75 км автотрассы М4 "Дон".

Новости по теме
В Подмосковье нашли убитого мигранта из Узбекистана
В Подмосковье нашли убитого мигранта из Узбекистана

В Одинцовском районе Подмосковья правоохранители нашли тело убитого мигранта. 63-летний житель Узбекистана лежал во дворе хозблока, передает СК по региону.

На Камчатке гастарбайтер из Узбекистана совратил малолетнюю школьницу
На Камчатке гастарбайтер из Узбекистана совратил малолетнюю школьницу

На Камчатке открыто уголовное производство в отношении гражданина Узбекистана. 36-летний гастарбайтер совратил девочку возрастом 15 лет. 

В Новоржевском районе нелегал из Узбекистана изнасиловал девушку
В Новоржевском районе нелегал из Узбекистана изнасиловал девушку

В Новоржевском районе Псковской области гастарбайтер из Узбекистана изнасиловал девушку. Преступник задержан и дает показания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: