Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Соратник Меркель предложил сократить закупки Европой газа у России

Соратник Меркель предложил сократить закупки Европой газа у России

Пн 28 июля 2014, 13:40:24
Соратник Меркель предложил сократить закупки Европой газа у РоссииМихаэль Фукс, который является заместителем главы фракции ХДС/ХСС в бундестаге, заявил, что ограничение импорта российского газа Евросоюзом сможет стать самым эффективным способом воздействия на власти Москвы.
 
Он сообщил, что в таком случае при меньшем импорте газа Российская Федерация станет получать меньше валютных поступлений. При этом Евросоюз сможет воспользоваться альтернативными источниками газа, а также заняться импортом сжиженного газа. Об этом стало известно из заявления заместителя канцлера ФРГ Ангелы Меркель.
 
Несмотря на то, что подобные санкции по отношению к России могут привести к некоторому ущербу в отношении бизнесменов Германии, Фукс полагает, что они согласятся на такой риск.
 
29 июля, во вторник будет рассмотрено предложение о введении секторальных санкций по отношению к Российской Федерации комитетом постпредов стран ЕС. В том случае, если подобные меры будут одобрены, представители Евросоюза смогут перейти к третьему этапу санкций.
 
Они будут направляться против всех отраслей российской экономики, а не против отдельных юридических и физических лиц, как в настоящее время.

Новости по теме
Путин и Меркель обговорили поставки газа в ЕС через Украину
Путин и Меркель обговорили поставки газа в ЕС через Украину

Вчера, 14 декабря, состоялся телефонный разговор между Владимиром Владимировичем Путиным и Ангелой Меркель. Беседа прошла в сдержанных тонах, речь шла о

Франция не откажется от российского газа
Франция не откажется от российского газа

В случае, если с Тегерана снимут санкции и начнутся поставки тегеранского газа в Европу, Франция не собирается отказываться от российского газа по «Северному

В германском автопроме требуют сокращения зависимости от российского газа
В германском автопроме требуют сокращения зависимости от российского газа

Маттиасс Висман, руководитель Объединения немецкой автопромышленности настаивает на уменьшении влияния поставок российского газа на экономику Германии, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: