Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Никаких переговоров по Крыму не было и быть не может – Лавров

Никаких переговоров по Крыму не было и быть не может – Лавров

Пн 28 июля 2014, 10:47:50
Никаких переговоров по Крыму не было и быть не может – ЛавровГлава МИД Российской Федерации, Сергей Лавров, заявил, что Крым является частью России, никаких переговоров не было, нет и быть не может. Об этом он сообщил в ходе брифинга в Москве.

"Я думаю, вы понимаете, что второй ваш вопрос — ясен, на него ответ давно был дан: Крым является частью Российской Федерации", — сказал он, отвечая на вопрос британского журналиста.

 
Напомним, что политический кризис на Украине начался в ноябре 2013 года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции страны. Массовые протесты, которые были названы Евромайданом, прошли по всей территории Украины и в январе текущего года привели к столкновению вооружённых радикалов с правоохранительными органами. Жертвами стали десятки человек.

 
22 февраля 2014 года в Украине был произведён насильственный захват власти. Верховная Рада изменила Конституцию, тем самым нарушив все договорённости между президентом Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Также по решению ВР Виктор Янукович был снят с поста Президента Украины и был вынужден покинуть страну. 27 февраля правительством были утверждены новые члены правительства, должность премьер-министра занял Арсений Яценюк.

Крым не признал новую власть. Было принято решение о проведении референдума. Голосование прошло 16 марта. Почти 97% населения проголосовало за соединение с Россией.

Новости по теме
Первый президент Украины лично признал Крым частью России
Первый президент Украины лично признал Крым частью России

Леонид Кравчук, являющийся первым президентом Украины, лично признал Крым частью России. Об этом он заявил при общении с журналистами.

Лавров заявил, что его не интересует мнение Запада по Крыму
Лавров заявил, что его не интересует мнение Запада по Крыму

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что его не интересует мнение стран Запада относительно Крыма. Об этом он сообщил на форуме «Валдай»,

Навальный: Крым – это часть России
Навальный: Крым – это часть России

Алексей Навальный, известный оппозиционер, заявил, что полуостров Крым останется частью Российской Федерации и в обозримом будущем никогда не будет частью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: