Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Крым предоставит помощь не желающим воевать украинским солдатам

Крым предоставит помощь не желающим воевать украинским солдатам

Пн 28 июля 2014, 21:29:45
 Крым предоставит помощь не желающим воевать украинским солдатам
Крымская республика выразила готовность принять у себя беженцев из восточных регионов Украины и её бывших солдат, которые откажутся участвовать в проводимой украинскими властями АТО. Об этом сегодня заявил глава республики Сергей Аксенов. Сегодня он дал интервью в селе Красногвардейское, в ходе которого сообщил следующее: «Мы попытаемся поддержать людей, которые попали в беду, которых преступная власть в Киеве толкает на войну со своими согражданами. Сегодня ни одна мать не хочет посылать своего сына под пули неизвестно ради чего. Будем поддерживать людей, которые хотят избежать войны».
 
Стоит напомнить, что закон Украины о частичной мобилизации начал действовать ещё 24 июля. Как заявил начальник отдела внедрения службы в резерве Мобилизационного управления Генштаба ВС Украины полковник Михаил Щербина, планируется формирование 15 военных частей и 44 частей обеспечения. К тому же, было заявлено, что сроки проведения мобилизации будут составлять 45 дней, в течение их будут работать военкоматы. О точном количестве призванных пока никто не говорит, так как считается, что эта информация не должна растекаться по информационным изданиям. Напомним, что тянущийся так долго конфликт был спровоцирован достаточно давно.
 
При этом, тут есть как чисто политические мотивы, так и территориальные (ведь ЛНР, ДНР и Крым являются больными вопросами как для России, так и для Украины). Мировая общественность достаточно живо отреагировала на развивающиеся на востоке Украины и в Крыму события. До сих пор ведутся ожесточённые споры касательно причин начала военного конфликта, но стороны никак не могут сойтись в едином мнении и прийти к компромиссу. Стоит также заметить, что для обоих участников военных действий он будет чреват финансовыми потерями.
 
К тому же, давно уже известно, что ополченцы построили из ДНР и ЛНР на территории Украины государственное формирование, которое радикально отстаивает свои интересы. Украинским властям это нравиться не может, но проблемы есть и у них: малое количество денег для обеспечения армии и нехватка современного вооружения. Решение этих проблем займёт много времени, но стоит заметить, что оно потребует и изыскания значительных средств, что может быть затруднительно в данной ситуации.

Новости по теме
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины
Аксенов: Крым организует трибунал для властей Украины

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил, что на территории полуострова будет организован трибунал для украинских властей. На нем будут судить тех, кто

Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации
Верховная рада одобрила указ Порошенко о частичной мобилизации

Указ президента Украины Петра Порошенко о частичной мобилизации был одобрен Верховной рады, которая и приняла соответствующий закон.

Ростовская область выразила готовность принять беженцев с Украины
Ростовская область выразила готовность принять беженцев с Украины

Районы Ростовской области, которые граничат с украинской территорией, находятся в состоянии готовности принять беженцев с Украины, а также оказать им

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: