Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Немецкая артистка использовала в композиции сердцебиение первого человека на Луне

Немецкая артистка использовала в композиции сердцебиение первого человека на Луне

Вс 27 июля 2014, 07:51:34
Немецкая артистка использовала в композиции сердцебиение первого человека на ЛунеЗапись сердцебиения Нила Армстронга, первого человека, который ступил на поверхность Луны, была использована немецкой певицей и композитором Луизой Гольд. Стало известно, что подобная техника была применена ею в кавер-версии песни "Oh my love" Джона Леннона.
 
Артистка в одном из своих интервью рассказала, что сердцебиение астронавта сильное, ритмичное и сдержанное одновременно, что должно прекрасно подходить для песни. Также Гольд считает, что в песне Леннона должны выражаться все те чувства, которые охватывали в тот исторический момент Армстронга.
 
Луиза Гольда решила использовать сердцебиение в качестве басовой партии в тот момент, когда она прослушала радиотрансляцию высадки человека на Луну. Кроме сердцебиения Арсмтронга в композиции можно будет услышать и другие замиксованные звуки, которые передает космический аппарат «Вояджер». Данная песня размещена в YouTube, необычный звук слышен будет на отметке 2:10.
 
Напомним, что 24 июля 1969 года состоялась высадка человека на Луну. Ее совершил космонавт Нил Армстронг, проведя на поверхности космического объекта два с половиной часа.
 
Было зафиксировано, что частота его сердцебиения была намного ниже, чем у многих специалистов на станции управления полетами в тот момент. Только под конец частота ударов сердца повысилась до 160 в минуту.

Новости по теме
В США из музея была похищена золотая копия лунного модуля Армстронга
В США из музея была похищена золотая копия лунного модуля Армстронга

В штате Огайо США была похищена золотая копия лунного модуля астронавта Нила Армстронга. Экспонат прежде находился в Музее воздухоплавания и астронавтики

Йоко Оно признали соавтором песни Imagine Джона Леннона‍
Йоко Оно признали соавтором песни Imagine Джона Леннона‍

Представители организации музыкальных издателей США на официальных началах заявили о том, что Йоко Оно теперь считается соавтором культовой композиции ее

Автор биографии Нила Армстронга хочет опубликовать его рукопись
Автор биографии Нила Армстронга хочет опубликовать его рукопись

Астронавт из Соединённых Штатов Америки Нил Армстронг, которому первому предстояло ступить на поверхность спутника Земли Луны, перед днём своей кончины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: