Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Эксперты установили финансовые рамки стоимость отдыха на российских курортах

Эксперты установили финансовые рамки стоимость отдыха на российских курортах

Сб 26 июля 2014, 00:21:04

Эксперты установили финансовые рамки стоимость отдыха на российских курортахНа сегодняшний день для людей, которые имеют средний доход, сутки проживания на курортах черноморского побережья России обходятся от 300 до 3,5 тысяч рублей в самый пик сезона. Стоит отметить, что цена проезда к пляжам в одну сторону колеблется от 5 до 30 тысяч рублей и целиком зависит от конкретного региона.


Так перелеты из центральной России являются самыми дешевыми. Например, перелет из Москвы в Анапу туда и обратно составит 12-13 тысяч рублей. Об этом говорят данные сервисов онлайн-бронирования авиационных билетов. Стоит отметить, что еще ниже по цене перелет в Сочи. Рейсов много, а билет можно приобрести за 10-11 тысяч. Если взять перелет из столицы в Геленджик в оба конца, то придется отдать 17-18 тысяч рублей.

 

Сибирским регионам в этом вопросе нелегко. Из всех городов данного региона перелеты на черноморское побережье стоят от 30 тысяч рублей. Стоит учесть, что прямых рейсов мало, поэтому очень часто необходима пересадка в Москве. Аналогичная ситуация с Уралом и Дальним Востоком.

 

На сегодняшний день самое недорогое жилье в частном секторе. Будь то Адлер, Анапа, Геленджик, Туапсе или курорты Крыма. Если постараться, то можно найти приют в пяти минутах от моря за 300 рублей в сутки. Хотя это будет комната в старом доме и без особых удобств. Из мебели будут присутствовать стул, шкаф, а также кровать. Приготовить пищу и помыться можно в летней кухне и душевой.

 

Комнату с дополнительными удобствами в частном секторе можно арендовать уже за 500-1000 рублей в сутки. А если рассчитывать на отдельный санитарный узел, то придется заплатить не менее 1,5 тысячи рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Два россиянина заплатили за перелет в США полмиллиона рублей
Два россиянина заплатили за перелет в США полмиллиона рублей

Пресс-служба агентства Tripsta опубликовала информацию о том, что двое россиян приобрели билеты на рейс «Москва - Сан-Диего» в бизнес классе, стоимость которых

Билет из Австралии в Крым купили за 113 тысяч рублей
Билет из Австралии в Крым купили за 113 тысяч рублей

Самый дорогой билет в Крым купил житель Австралии. Он готов заплатить за перелет на полуостров 113 387 рублей (в одну сторону). Путешественник в начале июля

Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле
Перелет из Москвы в Липецк стал значительно дешевле

Сотрудники билетных агентств отмечают, что в последнее время снизились цены на внутренние перелеты. Билет на рейс из Москвы в Липецк стал значительно дешевле,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: